zeroyuki007 发表于 2018-12-22 11:42

这游戏太难了………

连小跳我都不能熟练掌握,轻重攻击使出条件也很苛刻…难受,感觉比街霸难上手多了…

石动乃绘 发表于 2018-12-22 11:50

灯火之星难度还算行,实在不行就该简单难度,和人网站的话,那就因对手而异了

ala 发表于 2018-12-22 11:57

楼主这种情况,还是放宽心态,和朋友欢乐局吧!

wenjie2277 发表于 2018-12-22 13:51

今天玩了一小时,和楼主感受一样,真心觉得硬核了。好难

ucgplayer 发表于 2018-12-22 15:53

简单难度在打灯火 解放s***那里有个组合打的我哭爹喊娘的。。。

轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 15:59

zeroyuki007 发表于 2018-12-22 11:42 static/image/common/back.gif
连小跳我都不能熟练掌握,轻重攻击使出条件也很苛刻…难受,感觉比街霸难上手多了… ...

主要是摇杆控制移动。我是pro手柄和jc手柄都无法实现使出小跳几乎简直蛋碎(倒不是完全按不出来,但是绝对是无法在实战时候安定的按出来就对了)。。

石动乃绘 发表于 2018-12-22 16:15

话说,NGC的手柄能对对战起到多大作用,一直想买个NGC手柄试试

轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 16:40

石动乃绘 发表于 2018-12-22 16:15 static/image/common/back.gif
话说,NGC的手柄能对对战起到多大作用,一直想买个NGC手柄试试

不清楚啊。反正我个人是让我用十字键或者街机摇杆小跳都没任何问题。。这JC手柄和PRO手柄摇杆控制我是真的服气了,而且1V1战场或者终点禁道具禁必杀技的功利局,到战斗力高了碰上对面小跳熟练的真的***一般的体验。。。

JackyNSKC 发表于 2018-12-23 11:08

遊戲不難~花時間是真的

markofroy 发表于 2018-12-23 11:48

对于玩街霸的朋友可能遇上和我一样的问题,不知是游戏设定问题还是joy con的问题,超级灵敏,刹不住车,必须要非常熟练的练立回
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏太难了………