axsin 发表于 2018-11-3 01:11

1代PSVR 港版PRO接上VR一直不支持HDR~

1代PSVR 港版PRO接上VR一直不支持HDR~能破吗?接VR4K能上 可是HDR就给毙了!~~~想有HDR总是要插拔HDMI线 换来换去的麻烦啊!求指教!有解药不了?

oasis99121 发表于 2018-11-3 12:26

一代vr盒子不支持HDR直通,无解。只能换二代

everyer 发表于 2018-11-3 17:49

挺好的,我最近玩大表哥,因为这个所以PRO画面从来没出过什么问题。。。。
小机器人搭大表哥棒棒的

PSNJOE 发表于 2018-11-3 18:19

我想一代PS VR不用的时候不用拔掉,直接psVR不拔掉,用PS4可以支持4K,各位有没有好的方案可以解决,接了PSVRPS4想要随时4K, HDMI线拔来拔去,真的很麻烦。

Jasonzixi 发表于 2018-11-3 21:54

如果用分线器,2进2出应该能满足需求,但是淘宝没有卖的,所以想实现不拔线,就得用一个1进2出加一个2进1出,这样反而更麻烦了似乎,而且又会多好几根线出来

shiningray 发表于 2018-11-7 04:10

Jasonzixi 发表于 2018-11-3 21:54 static/image/common/back.gif
如果用分线器,2进2出应该能满足需求,但是淘宝没有卖的,所以想实现不拔线,就得用一个1进2出加一个2进1出 ...

按我的想法是一进接ps4(应该双向的吧?),一出接电视接口1,二出接vr盒子,然后vr盒子接电视接口2,切换电视hdmi和盒子开关就能换过来,就是线材多了两根,不知道我这样的方法是不是对?

小点点^_^ 发表于 2018-11-7 07:18

Jasonzixi 发表于 2018-11-3 21:54 static/image/common/back.gif
如果用分线器,2进2出应该能满足需求,但是淘宝没有卖的,所以想实现不拔线,就得用一个1进2出加一个2进1出 ...

一进二出就行,接两个电视机HDMI口。如果只剩一个,那确实就得你说的这么麻烦。

Jasonzixi 发表于 2018-11-7 09:49

小点点^_^ 发表于 2018-11-7 07:18 static/image/common/back.gif
一进二出就行,接两个电视机HDMI口。如果只剩一个,那确实就得你说的这么麻烦。 ...

妈呀!我忘记电视有好几个口了……

Jasonzixi 发表于 2018-11-7 09:50

shiningray 发表于 2018-11-7 04:10 static/image/common/back.gif
按我的想法是一进接ps4(应该双向的吧?),一出接电视接口1,二出接vr盒子,然后vr盒子接电视接口2,切换 ...

对对对,你说的对,我忘记电视有好几个口了

lll2003 发表于 2018-11-8 08:47

一进二出就行,进接Pro,出接电视和VR!某宝上都有卖的,几十块钱!!
页: [1] 2
查看完整版本: 1代PSVR 港版PRO接上VR一直不支持HDR~