拉克丝守护者 发表于 2018-11-2 15:49

2018年9月部分手游详细收入流水统计

数据统计:希妹腹有艾子
收入数据来源:sensortower、appannie
月活指数来源:易观千帆指数
9月国产手游收入前10(苹果与安卓的比例在1~3之间浮动,因无法具体到每款游戏,统一1:2计算)

王者荣耀 25亿4,上升1亿5
梦幻西游 12亿,上升1亿6
我叫MT4 6亿6,下降6亿3
梦幻模拟战 5亿8,下降2千万
阴阳师 3亿9,下降3千万
荒野行动 3亿2,下降1千万
神都夜行录 3亿2(苹果开服11天,安卓开服6天,按1:1计算)
QQ飞车 3亿1,下降1亿1
圣斗士、大话西游并列2亿8,下降4亿3、1千万

PS.手游部分详细流水统计多为次月中下旬才会公布,安卓部分详细流水暂未公布

[

jojo1017 发表于 2018-11-2 15:55

谁能科普下,为什么日本人这么喜欢玩荒野行动?

拉克丝守护者 发表于 2018-11-2 15:58

jojo1017 发表于 2018-11-2 15:55 static/image/common/back.gif
谁能科普下,为什么日本人这么喜欢玩荒野行动?

不知道我不玩吃鸡,貌似亚洲都挺火的。手游业的这些信息我也是因为Fgo和梦模才逐渐开始关注的

heero17 发表于 2018-11-2 15:59

这个数值很不错呢,楼主还有没有完整的excel可以分享一下啊

拉克丝守护者 发表于 2018-11-2 16:00

heero17 发表于 2018-11-2 15:59 static/image/common/back.gif
这个数值很不错呢,楼主还有没有完整的excel可以分享一下啊

我转载NGA上的

juniorx 发表于 2018-11-2 16:19

玩梦幻模拟战充了1000多了

灭星 发表于 2018-11-2 16:36

大表哥发售后梦幻模拟战就不玩了,冲了200不到点吧

61477151 发表于 2018-11-2 16:43

影之诗国服ios这么点流水? 差的也太多了吧

q723557265 发表于 2018-11-2 16:44

王者荣耀这月收入能傲视所有游戏了吧包括PC、主机、掌机

拉克丝守护者 发表于 2018-11-2 16:44

juniorx 发表于 2018-11-2 16:19
玩梦幻模拟战充了1000多了

充了600,对月卡轻氪玩家还算友好,就是太核心太肝了完全不像一个手游,空下来还好,忙起来也没时间做每日
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2018年9月部分手游详细收入流水统计