熊博士 发表于 2018-10-30 14:58

PS2用U盘玩PS1游戏如何换盘?

PS2用U盘玩PS1游戏如何换盘?记得合金装备1这种是玩完了A盘出现提示换B盘的画面,这种情况怎么换盘?

fan123 发表于 2018-10-30 15:46

关闭再开读B盘

此法不通就别想继续了,关键是A盘结束后是否有存档。

熊博士 发表于 2018-10-31 14:10

fan123 发表于 2018-10-30 15:46 static/image/common/back.gif
关闭再开读B盘

此法不通就别想继续了,关键是A盘结束后是否有存档。

有的游戏好像没存档,直接让换B盘,这种情况就肯定不行了对吗

fan123 发表于 2018-10-31 14:41

熊博士 发表于 2018-10-31 14:10 static/image/common/back.gif
有的游戏好像没存档,直接让换B盘,这种情况就肯定不行了对吗

试一下就能确定

比如寄生前夜1是AB盘,A盘结束时没提示存档,但换B盘是可以的,因为之前存档可以接(有一剧情范围)。

当然接不了的是有的,就别指望继续下去了。

熊博士 发表于 2018-11-1 12:34

fan123 发表于 2018-10-31 14:41 static/image/common/back.gif
试一下就能确定

比如寄生前夜1是AB盘,A盘结束时没提示存档,但换B盘是可以的,因为之前存档可以接(有 ...

有没有PS1游戏哪些是A盘结束有提示存档的统计表?    像你说的寄生前夜1,用U盘玩的话,A盘结束没提示存档,又没法换B盘,是不是就没法继续玩了?那等于用U盘玩PS1游戏,碰到这种要换盘的游戏根本就无法解决了。

fan123 发表于 2018-11-1 13:30

熊博士 发表于 2018-11-1 12:34 static/image/common/back.gif
有没有PS1游戏哪些是A盘结束有提示存档的统计表?    像你说的寄生前夜1,用U盘玩的话,A盘结束没提示存 ...

没有
不是说寄生前夜1是可以接B盘的

15006150035 发表于 2018-11-1 14:37

这个模拟器换盘是有快捷键的。按照开盖,取盘,放盘,关盖4步操作,具体的快捷键要看自述文件。

熊博士 发表于 2018-11-1 15:23

15006150035 发表于 2018-11-1 14:37 static/image/common/back.gif
这个模拟器换盘是有快捷键的。按照开盖,取盘,放盘,关盖4步操作,具体的快捷键要看自述文件。 ...

谢谢啊,我就是通过PS2的文件管理器打开U盘,然后执行PS1游戏的文件进入游戏的,你说的这些模拟器换盘快捷键应该怎么操作,有教程吗,我搜了半天搜不到啊。

lgr9394 发表于 2019-3-2 15:08

同问,好像每个盘里面都有独立文件夹的存档文件,当换盘的时候另一个盘里面没有存档文件,是不是要从a盘拷到b盘里面去呢
页: [1]
查看完整版本: PS2用U盘玩PS1游戏如何换盘?