游戏龙卷风 发表于 2018-10-29 10:11

PS1欧版9002连接电视无声无画面问题

PS1欧版9002连接电视,光头读碟没问题,开盖停转也没问题,就是连接电视无声无画面。等大神解答

楼顶花园 发表于 2018-10-29 10:42

如果是大液晶电视的话,建议换个小电视试试

游戏龙卷风 发表于 2018-10-29 13:37

楼顶花园 发表于 2018-10-29 10:42 static/image/common/back.gif
如果是大液晶电视的话,建议换个小电视试试

回去试试看,家里有一个东芝的纯平大屁股。

fan123 发表于 2018-10-29 20:52

游戏龙卷风 发表于 2018-10-29 13:37 static/image/common/back.gif
回去试试看,家里有一个东芝的纯平大屁股。

多数无用,是电视原因的话声音还是有的。

游戏龙卷风 发表于 2018-11-8 12:58

换电视,连接电视还是无声无画面,什么问题?等大神解答

fan123 发表于 2018-11-8 16:12

游戏龙卷风 发表于 2018-11-8 12:58 static/image/common/back.gif
换电视,连接电视还是无声无画面,什么问题?等大神解答

坏了呗,无维修价值
电视原因声音是有的

jfzl 发表于 2018-11-8 17:45

PS1高度集成 主板坏了 不用维修了 淘宝一个***成色的PS1 拆了主板装进去吧

游戏龙卷风 发表于 2018-11-9 11:55

jfzl 发表于 2018-11-8 17:45 static/image/common/back.gif
PS1高度集成 主板坏了 不用维修了 淘宝一个***成色的PS1 拆了主板装进去吧...

利用能读盘,能开盖停盘这种情况,可以确定是主板坏了吗?

jfzl 发表于 2018-11-9 15:24

游戏龙卷风 发表于 2018-11-9 11:55 static/image/common/back.gif
利用能读盘,能开盖停盘这种情况,可以确定是主板坏了吗?

PS1 光驱控制、显示、音频啥都在主板上,任意一个坏了 不都是主板坏了?我今天刚随意看了下 最便宜的35-49一台 不过不读盘 买回来拆机吧 我都这么干过 把5502的主板换成5501的

不过9000万系列在我眼里没价值的 没了扩展口 连金手指卡都插不上 体积又比PSone大还不如反过来操作
页: [1]
查看完整版本: PS1欧版9002连接电视无声无画面问题