ctking001 发表于 2018-10-29 08:43

宇宙小机器人VR腾云驾雨求助。

实在手残,这个1分钟太赶了。最快也是1分07秒。
各路大神怎么过的。B站有视频,但手残操作实在太烂了,那云朵一碰就下沉,跳的时机老把握不好。看来白金无望了。

snake_whj 发表于 2018-10-29 09:29

走捷径 不需要每个云都跳到 有很多路可以走捷径的

ctking001 发表于 2018-10-29 10:49

s***_whj 发表于 2018-10-29 09:29 static/image/common/back.gif
走捷径 不需要每个云都跳到 有很多路可以走捷径的

昨天这关干了一小时,就是过不去。
看了B站的视频,那么流畅的还要59秒。
苦手如我表示无法白金了。那云朵一碰就要跳去并飞出去,时机,节奏跟不上。

snake_whj 发表于 2018-10-29 11:49

打这关要顺不能卡顿 你尝试下新的捷径 我看了视频发现你有几个点的捷径没走.8秒的那图可以直接跳左边那个云,中间那个踩在杠子上走到最近处应该能跳后面那个云.后面那图应该能跳下面那朵云 你试试 其他捷径和视频一样,多试几次就过了 没难度的.

ctking001 发表于 2018-10-29 14:35

s***_whj 发表于 2018-10-29 11:49 static/image/common/back.gif
打这关要顺不能卡顿 你尝试下新的捷径 我看了视频发现你有几个点的捷径没走.8秒的那图可以直接跳左边那个云 ...

谢谢!
现在的问题是老是跳不到云上,老往下掉。

snake_whj 发表于 2018-11-1 21:54

ctking001 发表于 2018-10-29 14:35 static/image/common/back.gif
谢谢!
现在的问题是老是跳不到云上,老往下掉。

我录了个极限视频 你看看吧 如果还没过的话对你有帮助
https://v.youku.com/v_show/id_XMzg5ODkxNTk0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

ctking001 发表于 2018-11-2 07:17

s***_whj 发表于 2018-11-1 21:54 static/image/common/back.gif
我录了个极限视频 你看看吧 如果还没过的话对你有帮助
https://v.youku.com/v_show/id_XMzg5ODkxNTk0NA== ...

已经白金!太感谢了!
页: [1]
查看完整版本: 宇宙小机器人VR腾云驾雨求助。