leonlover119 发表于 2018-10-25 16:02

港服 俄罗斯方块效应VR预购已出,268HK,支持中文!

港服 俄罗斯方块效应VR预购已出,268HK,支持中文!

价格略贵,已预购,不要让我失望!

最后吐槽下,港币涨价了

540277527 发表于 2018-10-25 16:10

码方块真的有意思吗

leonlover119 发表于 2018-10-25 16:15

540277527 发表于 2018-10-25 16:10 static/image/common/back.gif
码方块真的有意思吗

如果你玩过水口哲也的游戏,喜欢他的游戏,就不会这么说了吧

chaincain 发表于 2018-10-25 17:01

买了实体盘据说十月底会出个demo

世嘉人 发表于 2018-10-26 21:04

11月1日到5日PSN限时试玩,看看是否物有所值

ps3wjs 发表于 2018-10-27 04:26

世嘉人 发表于 2018-10-26 21:04 static/image/common/back.gif
11月1日到5日PSN限时试玩,看看是否物有所值

谢谢你的信息,无法想象,俄罗斯方块VR是什么样?试玩一下看看如何。

世嘉人 发表于 2018-10-27 13:08

ps3wjs 发表于 2018-10-27 04:26 static/image/common/back.gif
谢谢你的信息,无法想象,俄罗斯方块VR是什么样?试玩一下看看如何。

个人觉得水口哲也制作的游戏非常适合PSVR,***般的迷幻感,抽象艺术般的禅学理念,似乎有关万物起源,生命轮回的问题都能从中找到答案(想多了……)
期待这次的《俄罗斯方块效应》能够用如梦似幻的影音将经典重铸,成为说起PSVR就必须提及的名字

wenjie2277 发表于 2018-10-27 21:52

有啥不一样的吗?就传统游戏方式,用VR体现?

japp 发表于 2018-11-1 11:37

leonlover119 发表于 2018-10-25 16:15 static/image/common/back.gif
如果你玩过水口哲也的游戏,喜欢他的游戏,就不会这么说了吧

讲真,这是个道德绑架吧
我喜欢也会这么说,REZ 和 伊甸园之子 是发自内心的喜欢,这是很直观的一种漫游体验,在AREA X 的时候我为 REZ的进化玩到泪都流了,甚至看到了 REZ 后作....

唯一遗憾的就是做成俄罗斯方块。。。因为我玩俄罗斯很弱鸡,

snake_whj 发表于 2018-11-1 11:41

今天就能试玩了 有哪位朋友玩了吗?说下感受,俄罗斯方块我是超喜欢的 而且这种说简单不简单说复杂不复杂的游戏 超级耐玩
页: [1] 2
查看完整版本: 港服 俄罗斯方块效应VR预购已出,268HK,支持中文!