ico5752002 发表于 2018-10-10 02:46

宇宙机器人白金了

昨晚白了小机器人,还有些意犹未尽。46个单独关卡每关都各有特点,音乐也很棒,越到后面体验越好,真心是玩过的最好的VR游戏了。似乎吸收了一些其他好的VR游戏的经验,有点集大成的感觉。推荐所有有PSVR的都试试。

关于白金,挑战金牌难度很低,应该是为了照顾轻度玩家,所以可以算是白金神作。基本通关一遍再去片尾工作人员名单那刷点金币刷模型就白了。感觉整体还是有点短,希望能出续作并再丰富些内容。

tom0212 发表于 2018-10-10 09:22

用不用全收集?

everyer 发表于 2018-10-10 11:05

楼主牛逼!我觉得挑战也挺难的啊……

ico5752002 发表于 2018-10-10 20:37

tom0212 发表于 2018-10-10 09:22 static/image/common/back.gif
用不用全收集?

需要的 不过全收集不难的 玩的时候多注意周围场景的细节还有听声音 就能很容易找到所有小机器人 我基本每关都是第一遍玩就全找到了 如果怕错过可以经常暂停看右上角收集情况 中间如果漏掉了一个就回头仔细找找

抓娃娃机全收集只要去片尾字幕刷金币就好 我也是快收集全了才发现的

ico5752002 发表于 2018-10-10 20:43

everyer 发表于 2018-10-10 11:05 static/image/common/back.gif
楼主牛逼!我觉得挑战也挺难的啊……

限时挑战只要保证没有卡顿就肯定金牌 记分挑战一般miss几个都没问题 容错率挺高的 印象中就限时手里剑那关感觉有难度 为了没有卡顿一气跑到终点试了好几次 结果到终点发现比金牌时间快了30秒

sanosuke123 发表于 2018-10-11 17:00

楼主白金花了多长时间

ico5752002 发表于 2018-10-11 20:27

sanosuke123 发表于 2018-10-11 17:00 static/image/common/back.gif
楼主白金花了多长时间

大概每天玩一两个小时 玩了四五天 差不多一共十个小时左右吧

暮蝉 发表于 2018-10-17 23:08

LZ求问

第四个星球,上来高大机器人这块卡主了,跳到机器人肩膀上有2个刺头怪和一个电怪,然后呢...

大机器人完全不动呀

暮蝉 发表于 2018-10-17 23:10

暮蝉 发表于 2018-10-17 23:08 static/image/common/back.gif
LZ求问

第四个星球,上来高大机器人这块卡主了,跳到机器人肩膀上有2个刺头怪和一个电怪,然后呢...

好吧看到了..顺着手指往手臂走。。

夜的蜉蝣 发表于 2018-10-18 19:48

恭喜楼主,请问第四大关的第二小关尼彩乐园的变色龙在哪?找了好几遍都没找到,变色龙就差这一只了!!谢谢!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宇宙机器人白金了