八神98 发表于 2018-10-2 15:08

已经卖了 谢谢

XBOX360的完美破解JTAG 开机秒开是所有360最稳定 最快 最安全 温度最低的破解系统 菜鸟可以去咨询老鸟或者卖游戏机的老板或

者百度 不要拿脉冲破解的开机慢的机器或者不稳定的机器来比较 不一个级别。JTAG破解不给主板加任何芯片。

已经卖了 谢谢

gaoqiang 发表于 2018-10-6 09:25

出xbox360 320g硬盘jtag破解 双破解 原装无线手柄配件全

八神98 发表于 2018-10-2 15:08 static/image/common/back.gif
XBOX360的完美破解JTAG 开机秒开是所有360最稳定 最快 最安全 温度最低的破解系统 菜鸟可以去咨询老鸟或者 ...

你的机器不错,秒开也很方便,该版机器也不多。但S版个头更小,噪音更低,发热量更低,更好看,年头也更短,散热器效率更高这些都是事实,脉冲开机也不是硬伤,毕竟没那么慢而且不用反复开关。不能为了突出自己东西的好而造谣贬低其他,现在360基本没有什么太高的存在价值,真想出就便宜些吧,要么就自己收藏。

zcy85611 发表于 2018-10-6 13:14

建议你去看看闲鱼的市价吧,你能这价格卖出去,算你厉害

八神98 发表于 2018-10-7 09:37

gaoqiang 发表于 2018-10-6 09:25 static/image/common/back.gif
你的机器不错,秒开也很方便,该版机器也不多。但S版个头更小,噪音更低,发热量更低,更好看,年头也更 ...

已经卖了谢谢 BB GO ON

八神98 发表于 2018-10-7 09:37

zcy85611 发表于 2018-10-6 13:14 static/image/common/back.gif
建议你去看看闲鱼的市价吧,你能这价格卖出去,算你厉害

已经卖了谢谢 BB GO ON
页: [1]
查看完整版本: 已经卖了 谢谢