鳥の詩 发表于 2018-9-10 00:15

想入坑求教买什么机型

NS刚通了八方,实在没啥玩的了,怀念以前掌机玩机战的时光,想把nds和3ds的机战补全再看看有什么好玩的打发时间,所以想入一台机器,一了解立马傻眼,3ds(老小三)3dsll(老大三)2ds(老小二)new3ds(新小三)new3dsll(新大三)new2dsll(新大二)这么多机型对于新手来说该选哪个?一次到位应该不会再换机型了。资金有限(11月宝可梦,明年的梦幻模拟战1+2,火纹风花雪月)所以想入一台二手的机器(肯定玩破解啊!),那么问题来了想要性价比最高该买哪个机型呢?
    诚心求教大佬

qwerrewt 发表于 2018-9-12 22:19

小老二……不是,老小二或者新小二

fu456 发表于 2018-9-13 08:46

新小二最佳,新小三也行,老小二和新大三便携性就是坑

my2003sky 发表于 2019-2-1 15:39

推荐老大三,经济实惠。

phenanthrene 发表于 2019-4-24 14:33

新大三……不解释

jack424800 发表于 2019-4-27 23:45

感觉新机器也不是很贵,都可以考虑的吧?我自己也想买一台直接一次拥有GBA NDS 3DS全部游戏一次抓获!!!看来看去个人觉得新大2最好了,反正屏幕跟新大3一样,重量的话就好像PSP1K和3K的区别,肯定选轻的啦!3D功能感觉鸡肋,稳打稳扎新大2最好了

问题是买一台新的官方系统机器,到底要怎么破解呢?听说光买标配单机是不送充电器的!!这个真的是。。所以还是被迫买他们的套餐了。。。膜的话能给他们贴就最好了,自己贴好麻烦。。。问题很多

woee96 发表于 2019-5-15 10:57

还是轻点好吧,新大三比新小三重了近80g,拿久了手比较疼
页: [1]
查看完整版本: 想入坑求教买什么机型