neilmakkx 发表于 2018-8-31 20:12

自己动手丰衣足食,PSVR 3D视频获取方法

看到这么多人求资源,其实也没什么麻烦的,只要在磁力搜索网页上用模糊搜索输入你想要的东西名字,资源一大堆。去吧,骚年们!

neilmakkx 发表于 2018-9-3 11:12

试了几部,总结一下,要想体验效果好,除了分辨率不要太低,帧数也很重要,尽量下60FPS的,比起30FPS的效果明显要好很多!

姜子昌 发表于 2018-9-7 23:36

没看懂,在哪搜?好期待!

neilmakkx 发表于 2018-9-8 20:43

姜子昌 发表于 2018-9-7 23:36 static/image/common/back.gif
没看懂,在哪搜?好期待!

我用的是磁力猫,一个星期就下了差不多400G,全都是3200X1600 60fps的。还有很多相关的网站一大堆自己百度一下

trueapples 发表于 2018-9-17 06:55

如果是那种资源,直接掏钱买正版得了,一部一般也就50,也看不了多少,除非是欧美系的没法买。

neilmakkx 发表于 2018-9-17 22:12

trueapples 发表于 2018-9-17 06:55 static/image/common/back.gif
如果是那种资源,直接掏钱买正版得了,一部一般也就50,也看不了多少,除非是欧美系的没法买。
...

如果是花钱买那种正版资源,实际点直接叫得了,一次一般也就1000,也做不了多少,除非是星级的叫不起。

trueapples 发表于 2018-9-18 14:37

neilmakkx 发表于 2018-9-17 22:12 static/image/common/back.gif
如果是花钱买那种正版资源,实际点直接叫得了,一次一般也就1000,也做不了多少,除非是星级的叫不起。

50到1000差距蛮大的,而且有安全问题啊。

neilmakkx 发表于 2018-9-18 16:52

trueapples 发表于 2018-9-18 14:37 static/image/common/back.gif
50到1000差距蛮大的,而且有安全问题啊。

哦..........看之前的回复还以为兄台是个不差钱的主.....................

trueapples 发表于 2018-9-18 23:51

neilmakkx 发表于 2018-9-18 16:52 static/image/common/back.gif
哦..........看之前的回复还以为兄台是个不差钱的主.....................

差不差钱,和偷人版权不是一个概念啊。我现在都是能用正版就用正版。

neilmakkx 发表于 2018-9-20 10:30

trueapples 发表于 2018-9-18 23:51 static/image/common/back.gif
差不差钱,和偷人版权不是一个概念啊。我现在都是能用正版就用正版。

那请问可以去哪里买这些正版资源呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 自己动手丰衣足食,PSVR 3D视频获取方法