zalw 发表于 2018-8-8 13:48

剑士第二章打黑骑士老是团灭,请各位大大指导

第二章开头就打剑士的第二章剧情(其他都没开始),目前打到最后的BOSS黑骑士,老是被黑骑士2连击打的团灭已经2天了,请各位指点迷津。

目前配置剑士23+猎人副职,商人21+,学者22+星宫副职,星宫22+;其他都是10+不到。

飞天水平 发表于 2018-8-8 16:38

简单说,练级吧
这游戏就魔法师卡了下
剩下等级够了,随便打

八阴八阳 发表于 2018-8-8 16:42

rpg最简单应对方式:打不过练级。这个boss我忘了有啥难打,看你描述,建议先用神官奥义,让商人技能全体化,然后商人爆最大bost,发动紧急回避

zalw 发表于 2018-8-8 16:55

八阴八阳 发表于 2018-8-8 16:42 static/image/common/back.gif
rpg最简单应对方式:打不过练级。这个boss我忘了有啥难打,看你描述,建议先用神官奥义,让商人技能全体化 ...

我把JP都花在副职上了,没JP学奥义了

lystic 发表于 2018-8-9 09:33

把猎人副职给商人,剑士千本枪和猎人乱射可以快速破防,神官挂学者和学者用二连魔法也能配合破防
剑士可以副职药师,在破防前下毒
我也是这四个人20+打的,防具去店里更新下不会被秒的

浮游炮 发表于 2018-8-9 09:47

我没记错的话,剑士第二章推荐等级是27还是28,你这明显练度不够嘛。我8个人的第一章全部打完后跑完了8个副职业然后全员练到40+才开始推第二章的

aika 发表于 2018-8-9 17:19

我劍士是主角, 他30+, 其餘人20+去打的, 就照版上的方法去刷了點錢, 去等級高的城市買了些好的裝備.好重要還是在小偷的第一個城刷了把魔法劍給劍士用

A_E_I_O_U_U 发表于 2018-8-10 04:52

从来不练级的路过,我记得我平均级数不到20级打商人第二章boss打了4小时 当时没有任何副职业

剑士第二章黑骑Boss不难打,我从不练级,一开始使用的是盗贼,在***院化血本在***女哪里买了一把禁断短剑,然后顺路捡几个副职业就可以打了。

我当时盗贼大概25级,剑士不到20级,舞娘、商人应该刚到20级 所有人物没有学到奥义

盗贼副职业剑士、剑士副职业盗贼、舞娘副职业黑魔、商人副职业白魔

首先你要熟悉行动顺序条和破防的控制这是最基本的我就不多说了。

1.活用剑士的 单体枪技能效果是击中后下一轮你会排到最前行动。

2.不要一次过晕两个人不然你抵挡不了他们强行醒来的那轮爆发。

3.活用盗贼的降低物理攻击力效果。

4.活用舞娘的加速黑豹之舞。

5.用舞娘魅惑一个强力NPC帮手

最重要一点:花血本去买拿把禁断短剑打晕人之后果断使用盗贼做输出秒掉盾牌兵就非常好大了。

后期boss的行动一次过越来越多这个时候如果你有药师可以调合致盲效果狂扔他不然像我没有药师的情况下记低降攻击力,然后花血本用商人雇佣舞娘攻击他 雇佣前多用几个Bt 虽然附带负面效果随机但有很大帮助 还有记得使用商人的 必避 然后由于商人副业白魔这个时候全体复活然后全体回复会起到马上救场的作用。

我一直坚持从不练级 这样虽然好虐但超级好玩,好***刺激 随时都会被全灭的可能 但很可惜要把所有人物的章节走完其实就是一个练级过程这个我不喜欢,剧情没联动,每发生一个剧情就讲故事又没联动而且很拖沓是我不喜欢这游戏的一个很严重的点

但战斗系统是不错的。

A_E_I_O_U_U 发表于 2018-8-10 05:19

刚刚说错了 我的盗贼打黑骑的时候副业是猎人,刚装上猎人的25%再动被动,黑骑弱点我记得有短剑

盾牌兵的弱点记得不清楚了 反正是无视弓箭的 弱点好像有长剑、斧、火、枪

zalw 发表于 2018-8-10 15:00

lystic 发表于 2018-8-9 09:33 static/image/common/back.gif
把猎人副职给商人,剑士千本枪和猎人乱射可以快速破防,神官挂学者和学者用二连魔法也能配合破防
剑士可以 ...

谢谢指点,晚点试试
页: [1] 2
查看完整版本: 剑士第二章打黑骑士老是团灭,请各位大大指导