x天空 发表于 2018-8-4 13:27

稀有猫100倍经验爽死了(15W+),主力90级打真BOSS去了

跳了2天的舞总共10次JP100倍,估计这JP量够我全员全职业点满了……5次经验100倍快收官阶段来了次最大的15W+经验,差点吼出来。唯一可惜了点没出来大猫,冰龙之口一般都是3只猫一起出来的,可这次少了个 。于是今天又刷到3个一直玩的主力都90级了,剑士另算为了刷历战盾和仗硬是刷到90的,一共打了4个历战盾和2个历战仗。总时间130+小时

顶着这数据打真BOSS去了,药的话物攻,血,命中,属防都给剑士。物防和会心给了盗贼,魔攻一部分给了盗贼(做魔法师了),还一部分学者,至于速度和回避不知道怎么用了……

幸存者 发表于 2018-8-4 13:43

羡慕羡慕啊啊啊啊啊啊

ziqian1983 发表于 2018-8-4 14:19

欧皇脸,非酋叹息

Aestibalis 发表于 2018-8-4 15:04

进来吸一点欧气。。。

rexj511 发表于 2018-8-5 08:36

请问练级冰龙门口 是在那?能给个位置图嘛

x天空 发表于 2018-8-5 09:02

rexj511 发表于 2018-8-5 08:36 static/image/common/back.gif
请问练级冰龙门口 是在那?能给个位置图嘛

红圈的位置,这是我用攻略本拍的,专区里有完整的攻略本下载的,你可以下载看

cocosoy 发表于 2018-8-5 10:16

后期练级的话真心不推荐跳舞,除非你很欧。当然跳舞的刺激是无可匹敌的,最有效率练级还是佩戴各种加经验饰品和被动,然后在净化之森刷怪。个人测试50场战斗平均每场1500经验,战斗时间看队伍强度了。后期一般20秒内。没有欧气的可以试试。

x天空 发表于 2018-8-5 10:19

cocosoy 发表于 2018-8-5 10:16 static/image/common/back.gif
后期练级的话真心不推荐跳舞,除非你很欧。当然跳舞的刺激是无可匹敌的,最有效率练级还是佩戴各种加经验饰 ...

后期跳舞100倍几率还是蛮大的,就看是JP还是EXP了。队伍平均55级以后双舞娘加上神官的奥义,第2回合连跳12次。全灭几率是有但多记录就行

新江小鱼 发表于 2018-8-6 00:35

这么多人能看懂日文啊,厉害,我也想看日文,有一些属性和菜单能看懂,但是剧情只有英文才能看懂一部分啊,纠结

八阴八阳 发表于 2018-8-6 14:05

x天空 发表于 2018-8-5 10:19 static/image/common/back.gif
后期跳舞100倍几率还是蛮大的,就看是JP还是EXP了。队伍平均55级以后双舞娘加上神官的奥义,第2回合连跳1 ...

我跳了一中午,最好成绩经验两倍,剩下的全是全队封印,全队hp剩1,还有一次剩1之后来了个全队爆炸尼玛半小时成绩归0

真想捏死舞女
页: [1] 2 3
查看完整版本: 稀有猫100倍经验爽死了(15W+),主力90级打真BOSS去了