ziqian1983 发表于 2018-8-3 07:08

魔大公根本不是攻略上那么容易

看了些攻略,提到舞女奥义给神宫加全员反射可以坐看魔大公弹死自己,只怕这是没玩过游戏吧?boss一招全员debuff就让你回到解放前,而且这招boss是无缝连接的,看你挺过五个回合了,马上又喂你吃这招,无赖至极。

我全员平均48级,打得最好的一次也被boss用超绝大魔法团灭。

真是超绝无赖啊!

攻略上是不是没提到运气因素?boss有一开始不debuff的时候可以直接破防,问题这种时候少。

rexj511 发表于 2018-8-3 07:27

魔大公根本不是攻略上那么容易

35级舞女都没带就过了 盗贼fs 神宫 战士/商人 不一定游戏就按游戏攻略照搬打
记的带好hp上限突破

edei27 发表于 2018-8-3 07:36

确实是,基本要扛过那五轮debuff才能稳稳的上反射

edei27 发表于 2018-8-3 07:37

但48级绝对应该够了

gundam_zwj 发表于 2018-8-3 07:38

全体带回复界限 血在3000左右就稳的!看到DEBUFF快没了赶紧破盾,给自己套奥义和反射,接下来喝茶嗑瓜子!

FBIcode 发表于 2018-8-3 08:05

没那么容易,也差不太多,我是打了3次。被DEBUFF了你不会防御加血加bp吗?还有大复活药要舍得用,神官复活了血9999,其他三个即使都死了,你只要有1个bp全员满血。

1x6 发表于 2018-8-3 08:24

盗贼副职战士,堆速度和命中,上手乱枪破盾,第一轮能套上反射后面就安逸了

vean 发表于 2018-8-3 08:35

就是这么过的 带两神官boss那个buff 你两个奶还不够吗?这是4个隐藏职业里最简单的一个了

ziqian1983 发表于 2018-8-3 09:22

FBIcode 发表于 2018-8-3 08:05 static/image/common/back.gif
没那么容易,也差不太多,我是打了3次。被DEBUFF了你不会防御加血加bp吗?还有大复活药要舍得用,神官复活 ...

大复活药哪儿有买?非洲酋长表示没见过

ziqian1983 发表于 2018-8-3 09:23

1x6 发表于 2018-8-3 08:24 static/image/common/back.gif
盗贼副职战士,堆速度和命中,上手乱枪破盾,第一轮能套上反射后面就安逸了 ...

后面boss会再次debuff,你怎么安逸的?debuff就只能扛过去啊,后期boss超绝魔法你怎么扛啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 魔大公根本不是攻略上那么容易