花生吃花生 发表于 2018-8-1 21:29

魔术师给谁做副职业好呢

给学者做感觉有点重合了 有点纠结
主要是JP不够用啊 不能瞎用了
要好好挑一个

血色獠牙 发表于 2018-8-1 23:07

花生吃花生 发表于 2018-8-1 21:29 static/image/common/back.gif
给学者做感觉有点重合了 有点纠结
主要是JP不够用啊 不能瞎用了
要好好挑一个

巫女啊,紫薯布丁

牛牛的沙漠绿洲 发表于 2018-8-2 02:32

去刷JP吧...好多都需要隐藏职业的被动技能

FBIcode 发表于 2018-8-2 08:14

无所谓的,后期一个隐藏职业都是好几个人换着用。

jbjack1215 发表于 2018-8-2 09:52

副职业看的是主动技能,所以学者和魔法师不重复,两段和三段魔法的差距仍然明显,所以学者挂魔法师副职还是有好处,特别是属攻方面有其优势。

大后期装备上去以及大量属攻药的时候,可以让盗贼挂魔法师副职,辅以火剑火短,与学者一样属攻999的情况,火系特大可以多打60%的伤害(1.3*1.3),算是最早打出九万九的角色。这时候学者还可以换成占星,用流星打输出,等同队伍中有两个使用三段魔法的输出角色

八阴八阳 发表于 2018-8-2 10:47

我现在放盗贼身上了

jp不够用,就把商人的sp减半和舞女sp每回合恢复挂上,随便浪

花生吃花生 发表于 2018-8-15 19:52

jbjack1215 发表于 2018-8-2 09:52 static/image/common/back.gif
副职业看的是主动技能,所以学者和魔法师不重复,两段和三段魔法的差距仍然明显,所以学者挂魔法师副职还是 ...

你确定不是69%么 1.3乘1.3是1.69啊

jbjack1215 发表于 2018-8-16 10:20

花生吃花生 发表于 2018-8-15 19:52 static/image/common/back.gif
你确定不是69%么 1.3乘1.3是1.69啊

凑整好理解,这游戏浮动值大,计算绝对值意义不太大,不同技能的搭配只适合作比较,比如方案一比方案二多xx%

花生吃花生 发表于 2018-8-16 10:55

jbjack1215 发表于 2018-8-16 10:20 static/image/common/back.gif
凑整好理解,这游戏浮动值大,计算绝对值意义不太大,不同技能的搭配只适合作比较,比如方案一比方案二多 ...

具体配装能指导下吗 比如帽子衣服用啥

八阴八阳 发表于 2018-8-16 11:17

花生吃花生 发表于 2018-8-16 10:55 static/image/common/back.gif
具体配装能指导下吗 比如帽子衣服用啥

帽子用阿德曼帽子
衣服用巫师长袍、、
页: [1] 2
查看完整版本: 魔术师给谁做副职业好呢