花生吃花生 发表于 2018-7-30 13:25

游玩逻辑问题

这游戏是不是八个人的第一章打完才能打第二章
我发现我做完剑士的第一章之后 小地图没有绿色指示了
然后我就去找队友 找到商人做完他的第一章之后 我又不知道去哪了

caixuanvip 发表于 2018-7-30 13:34

上手先找齐8个人大地图上都有表示位置 顺便接一些支线存着我到现在30小时了才打完了其中2个人的第三章 都在练级刷钱偷东西

caixuanvip 发表于 2018-7-30 13:36

这个游戏基本上主线指引都做得很明确了几乎不会无事可干 只要自己提前做好准备 先找同伴加入 一起练级 一起强化自身 再去推主线

ashes-39 发表于 2018-7-30 13:39

第二章不是地图有城镇提示的吗 这一点还是比较自由的 非一般意义上的线性jrpg

八阴八阳 发表于 2018-7-30 13:41

我反正都是每个人都去刷都去推线,唯一的遗憾就是目前没啥挑战boss给我打,拿了四个隐藏就魔法师大放异彩,其他几个职业压根都没啥放技能的机会

dvggj 发表于 2018-7-30 18:43

不是,同样先找齐8个队友,但是地图会显示第二章地点和需要的等级,这游戏单人都有通关的了。

zctang305 发表于 2018-7-31 13:07

不是,随便你,你打完一个人的全部剧情再接着去收第二个人都行,并不强制。敌人强度随剧情和己方人数决定。

aarest 发表于 2018-7-31 16:35

zctang305 发表于 2018-7-31 13:07 static/image/common/back.gif
不是,随便你,你打完一个人的全部剧情再接着去收第二个人都行,并不强制。敌人强度随剧情和己方人数决定。 ...

突然想问下 收4人和8人的敌人难度一样吗?

zctang305 发表于 2018-7-31 16:37

aarest 发表于 2018-7-31 16:35 static/image/common/back.gif
突然想问下 收4人和8人的敌人难度一样吗?

4人就达到宏观上敌人最高强度了,再往后就一样了(野外危险度和地城危险度以及剧情推荐等级都一样了)。因为你同时只能上4个人,大于4人再提升难度这就反而不合逻辑了。

魂系列骨灰玩家 发表于 2018-8-1 14:23

八阴八阳 发表于 2018-7-30 13:41 static/image/common/back.gif
我反正都是每个人都去刷都去推线,唯一的遗憾就是目前没啥挑战boss给我打,拿了四个隐藏就魔法师大放异彩, ...

感觉这个游戏能让你玩80个小时不错啦
页: [1] 2
查看完整版本: 游玩逻辑问题