awrtyy111 发表于 2018-7-28 12:54

在魔力手游里说了一句充钱不如买吃的。。。被禁言了

wssbgundam 发表于 2018-7-28 12:59

利用老玩家的情怀榨一笔是一笔吧,制作和运营都是用脚在搞

jibawy 发表于 2018-7-28 12:59

awrtyy111 发表于 2018-7-28 12:54 static/image/common/back.gif

散播xx言论,gm没抓你就不错了

awrtyy111 发表于 2018-7-28 13:27

jibawy 发表于 2018-7-28 12:59 static/image/common/back.gif
散播xx言论,gm没抓你就不错了

但是这游戏的确就是渣渣。。。利用情怀做出的垃圾

举个例子。。。你想抓黄螳螂?要银卡。。。银卡怎么获得?除了各种活动给的有限的几个外。。。。只能充钱抽。。。。注意是抽。。。不是买!!!

这渣渣游戏分普卡,银卡,金卡。。。。宠物也分这3等。。。差距有多大?金卡吊打银卡吊打普卡宠

jibawy 发表于 2018-7-28 18:01

awrtyy111 发表于 2018-7-28 13:27 static/image/common/back.gif
但是这游戏的确就是渣渣。。。利用情怀做出的垃圾

举个例子。。。你想抓黄螳螂?要银卡。。。银卡怎么获 ...

我知道,我也是魔力老玩家了,手游上线和以前的朋友玩了会,50多级不玩了,主要就是因为抓宠这个要卡恶心,弄的越来越复杂,没有以前pc好玩

死神888 发表于 2018-7-28 18:45

jibawy 发表于 2018-7-28 18:01 static/image/common/back.gif
我知道,我也是魔力老玩家了,手游上线和以前的朋友玩了会,50多级不玩了,主要就是因为抓宠这个要卡恶心 ...

你还50多级
我上次删档测试进去10分钟直接卸载

月姬arcueid 发表于 2018-7-28 19:09

玩了两星期弃坑了,完全没有玩下去的动力。

粉红色馒头^^ 发表于 2018-7-28 19:11

我都不明白下载安装的初中是什么??明明知道是那啥,还浪费自己时间

liquidsnake9 发表于 2018-7-28 19:13

我也玩了,虽然所有的任务,人物,宠物都和以前基本一致,但也不是那种慢悠悠玩回合制网游的感觉,想做套水龙装,发觉起码要10w人民币,算了,随便玩玩

下载王 发表于 2018-7-28 19:25

liquids***9 发表于 2018-7-28 19:13 static/image/common/back.gif
我也玩了,虽然所有的任务,人物,宠物都和以前基本一致,但也不是那种慢悠悠玩回合制网游的感觉,想做套水 ...

10w 在主机玩家的世界简直是豪
页: [1] 2
查看完整版本: 在魔力手游里说了一句充钱不如买吃的。。。被禁言了