zeroyuki007 发表于 2018-7-28 11:15

请问***的最快方法…

除了商人山洞捡钱还有更快的吗…目前40级左右

泰剧坏女人专业户 发表于 2018-7-28 11:16

话说这游戏缺钱?

kiyomori 发表于 2018-7-28 13:46

最快的就是商人了,找那种有boss的洞,触碰boss后选不战斗继续跑,会重置遇敌时间,但是一圈最大5700,转个20万就去练级,全员99的时候很少会缺钱了

vitamin110 发表于 2018-7-29 22:05

后期怕的是钱花不出去,我最后还有100万没地方用了

sin821 发表于 2018-7-29 22:07

kiyomori 发表于 2018-7-28 13:46 static/image/common/back.gif
最快的就是商人了,找那种有boss的洞,触碰boss后选不战斗继续跑,会重置遇敌时间,但是一圈最大5700,转个 ...

在哪练级好呢

vitamin110 发表于 2018-7-30 08:45

sin821 发表于 2018-7-29 22:07 static/image/common/back.gif
在哪练级好呢

前期冰龙口,后期净化之森
冰龙口练级最好拿到魔法师,带2个舞娘职业,技能带先制几率提高,遇见三猫,优先打不是猫的怪,前提是不能秒,最大的肥猫较大几率给怪加血,然后魔法师秒3猫,最后就是双舞娘跳舞拼RP

Flandre.Scarlet 发表于 2018-7-30 09:50

vitamin110 发表于 2018-7-29 22:05 static/image/common/back.gif
后期怕的是钱花不出去,我最后还有100万没地方用了

你可以用商人30000一次的佣兵啊想花钱还是很简单的

caixuanvip 发表于 2018-7-30 10:49

把商人的行动速度堆到最快 一般400+去冰龙之口 一边捡钱一遍刷三只猫特别是那只最胖的大猫   商人技能喊佣兵最贵30000一次的古兵 蓄力 lv2   

一次7000经验 60000金钱 1200jp

sin821 发表于 2018-7-30 11:32

vitamin110 发表于 2018-7-30 08:45 static/image/common/back.gif
前期冰龙口,后期净化之森
冰龙口练级最好拿到魔法师,带2个舞娘职业,技能带先制几率提高,遇见三猫,优 ...

请问,净化之森是在森林区域吗?离三个城镇哪个近一点的
页: [1]
查看完整版本: 请问***的最快方法…