aika 发表于 2018-7-25 00:25

求教一下各人副職選擇

本人現時第2章, 主力最高LV30, 主要使用以下4人,

戰士
舞者
商人
學者

請問最好的副職配搭是怎樣?

初步構思如下:

戰士 (獵人)
舞者 (學者)
商人 (盜賊)
學者 (神官/藥師)

求各大大給給意見吧

真琉璃色的周树人 发表于 2018-7-25 00:32

最开始给学者商人,拿到商人的sp down再换。学者sp续航很是问题

牛牛的沙漠绿洲 发表于 2018-7-25 06:48

其实后期要搭配多个副职业学习他们的被动技能。

神官和商人搭配,主治疗+小辅助,中期要学药师的抗性被动,商人的大招也是魔攻,不冲突不浪费。
战士和药师的搭配试一下,给自己加血耗魔少, 全物攻装备下,加血依然强悍,各状态抗性高,完美***,攻击还彪悍。主治疗依然需要,但多数时候治疗可以输出,或状态辅助, 不需要照看战士。不适合配猎人,猎人耗魔高。
学者和舞者主搭。学者是主力输出,不要给他配加血, 会影响输出的,要学商人的SP减半,学了后可以换舞者, 相性好,囊括4类魔法,没弱点魔法的时候可以小辅,带人的时候跳舞欲仙欲死....
猎人可以和盗贼搭配,猎人是物理攻击,魔少,耗魔大,盗贼的吸魔搭配的好,盗贼的单攻也很彪悍。

这是我个人前中期的搭配,主要考虑相性问题,物攻魔攻,主攻辅助尽量不混。
后期上隐藏职业,有了隐藏职业的被动,搭配就更丰富了。而且装备上来了也就不用考虑相性问题了,999魔战士根本无视搭配....

cocosoy 发表于 2018-7-25 08:03

我都是随时换的,这游戏没啥限制,但JP别乱花就好,反正前面5个技能一共才630jp.

现在是:

舞女+神官
战士+盗贼
学者+舞女
药师+商人
商人+猎人
神官+学者
猎人+战士

中二拯救世界 发表于 2018-7-25 13:03

真琉璃色的周树人 发表于 2018-7-25 00:32 static/image/common/back.gif
最开始给学者商人,拿到商人的sp down再换。学者sp续航很是问题

为了学辅助技能没必要装备某个职业吧。攒满JP后直接学就行了吧。

真琉璃色的周树人 发表于 2018-7-25 13:28

中二拯救世界 发表于 2018-7-25 13:03 static/image/common/back.gif
为了学辅助技能没必要装备某个职业吧。攒满JP后直接学就行了吧。

楼主主力最高30,jp应该不富裕。而且学者也很配商人

jbjack1215 发表于 2018-7-25 13:34

中二拯救世界 发表于 2018-7-25 13:03 static/image/common/back.gif

没错,需要被动等jp穳够直接点出来就好。所谓的副职重点在于主动技能

职业的安排跟战斗顺序有关,如果要灌bp放输出,那输出角色必定不能挂商人/药师作副职,不然战斗节奏会慢上一倍
页: [1]
查看完整版本: 求教一下各人副職選擇