真琉璃色的周树人 发表于 2018-7-22 12:15

关于符文大师的属性追击伤害

测试的是平砍的伤害
结果是只和你当次攻击选择的武器的属性伤害有关。
还有一点有意思的是在用同一把武器测试的时候,如果其他武器没有装备也会影响追击伤害。

更新一下物理系技能的追击伤害
和该技能使用的武器的属性攻击有关
符文大师应该算是和符文系武器绑定了

季思~ 发表于 2018-7-22 12:30

追擊的傷害取缺於「你裝備的武器中最高魔攻那把」,不是嗎?

真琉璃色的周树人 发表于 2018-7-22 12:55

季思~ 发表于 2018-7-22 12:30 static/image/common/back.gif
追擊的傷害取缺於「你裝備的武器中最高魔攻那把」,不是嗎?

我测试的时候,同一把物理系的武器,副手有符文武器和直接装备物理系武器伤害基本一样

sir.drake 发表于 2018-7-22 18:41

2楼说的应该只对应使用魔法的时候,符文追击应该是楼主说的
我刚拿到符文大师的时候装备的是普通的物攻剑和符文手斧,用普通的剑的时候追击是6000多,用符文手斧和法杖攻击的时候都是9999(没装突破上限)

季思~ 发表于 2018-7-22 22:59

那看來歷戰之斧是符文劍士必須的了吧@_@

李泽 发表于 2018-7-25 08:55

话说贸易风这样附带属性增伤的,能增加追击伤害吗?

jbjack1215 发表于 2018-7-26 01:12

李泽 发表于 2018-7-25 08:55 static/image/common/back.gif
话说贸易风这样附带属性增伤的,能增加追击伤害吗?

追擊傷害看的是「當前手上武器的屬攻」,貿易槍基本是僅次歷戰杖能打出巨大追擊的武器
如果是風符文buff,貿易槍的裝備效果會再提昇追擊傷害

附帶一提,符文師的奧義六屬性連擊,看的是「角色裝備中屬攻最高的武器」,跟學者的法術一樣,反倒跟符文追擊的規則不同
页: [1]
查看完整版本: 关于符文大师的属性追击伤害