daozeizxc 发表于 2018-7-21 20:09

请问装备上,不使用的武器属性能加成吗?

比如法师装备的短刀加属攻,放魔法的时候会加成吗?

qiuxinkuang 发表于 2018-7-21 20:10

有装备效果4个字的表示,装备上就有效果

daozeizxc 发表于 2018-7-21 21:54

qiuxinkuang 发表于 2018-7-21 20:10 static/image/common/back.gif
有装备效果4个字的表示,装备上就有效果

我的意思是比如法师同时装备法杖和短刀,都加属攻,放魔法时是叠加还是只算法杖的属攻?

qiuxinkuang 发表于 2018-7-21 22:30

daozeizxc 发表于 2018-7-21 21:54 static/image/common/back.gif
我的意思是比如法师同时装备法杖和短刀,都加属攻,放魔法时是叠加还是只算法杖的属攻? ...

你属攻指的什么,属性攻击力取高的那个,属性增伤叠加

jbjack1215 发表于 2018-7-22 07:54

daozeizxc 发表于 2018-7-21 21:54 static/image/common/back.gif
我的意思是比如法师同时装备法杖和短刀,都加属攻,放魔法时是叠加还是只算法杖的属攻? ...

装备复数武器则选择属攻最高的一把

Beckyeeky 发表于 2018-7-23 08:22

jbjack1215 发表于 2018-7-22 07:54 static/image/common/back.gif
装备复数武器则选择属攻最高的一把

那命中 闪避 暴击等呢 叠加吗

jbjack1215 发表于 2018-7-23 12:45

Beckyeeky 发表于 2018-7-23 08:22 static/image/common/back.gif
那命中 闪避 暴击等呢 叠加吗

照理不叠加,复数武器除了装备效果(非攻击效果,注意)以外的所有参数都是独 立作用,拿***之剑便是发挥***之剑的参数、拿符石枪就是符石枪的参数

中二拯救世界 发表于 2018-7-23 13:46

物理攻击和物理技能,只有所用的那把武器上的参数生效,爆击什么也是如此。
法术攻击是取手头属性值最高的武器。
治疗是看属性防御值。

比较特殊的是符文追击,理论上属于法术攻击,但据测试是前面用什么武器砍的,就算什么武器的属性值(可能是法术无法触发符文追击)
页: [1]
查看完整版本: 请问装备上,不使用的武器属性能加成吗?