枫の小秋秋 发表于 2018-7-20 12:09

玩了十几个小时,发现这个游戏里最重要的是,钱!有钱有一切啊!!

说句实话,这个游戏里最重要的是钱!

为什么呢?

1、很多强力装备可以花钱从NPC买,有了装备,跳级打怪也不是问题。

2、即便是商店货,也很贵,真的很贵。。。。

3、放技能都需要钱,商人的一次3万块的技能,我觉得应该是个超级牛逼的技能? 可惜我并没有那么多钱可以放。。。

4、和城镇关系差了,还要钱来打通关系。(很符合现实 )

其实,说白了,就是应为有钱就可以有装备,而且是强力装备。
然后有装备了就可以有等级,有JP。整个游戏都变得流畅。
什么?你说偷窃? 3%的SL我差点摔机器

好了,最后,问题来了!

请问,如何才能快速***!!!!!求大佬支招!!!!
(中前期)

lunamos 发表于 2018-7-20 13:49

前期最快的是洞窟捡钱大法,最快第一个小时就可以开刷。商人+学者,学者开遇敌减半,去商人城右边45级隐藏迷宫步行,进去转几圈出门会自动保存,运气好几分钟就能刷几万。

Mythra 发表于 2018-7-20 13:58

遊戏裡的銭不就是靠一個字 ~ 刷
只要是刷能解決的問題都不是問題
大不了俺撥出個几百小時來就万事OK

纠结的天秤小小 发表于 2018-7-20 15:33

说起来我还没用过商人的花钱技能。。因为穷。。也不知道这个技能效果怎么样。。

edei27 发表于 2018-7-20 15:37

lunamos 发表于 2018-7-20 13:49
前期最快的是洞窟捡钱大法,最快第一个小时就可以开刷。商人+学者,学者开遇敌减半,去商人城右边45级隐藏 ...

原来还有这种操作办法不错

枫の小秋秋 发表于 2018-7-20 19:12

lunamos 发表于 2018-7-20 13:49 static/image/common/back.gif
前期最快的是洞窟捡钱大法,最快第一个小时就可以开刷。商人+学者,学者开遇敌减半,去商人城右边45级隐藏 ...

这个好像日站也有提到。。但是我没有找到- -

gudp 发表于 2018-7-20 19:50

去海滨市场刷一个老人,掉纪念币,一个卖2w5

枫の小秋秋 发表于 2018-7-20 20:45

gudp 发表于 2018-7-20 19:50 static/image/common/back.gif
去海滨市场刷一个老人,掉纪念币,一个卖2w5

求详细

首先,是哪个老人?

其次,单挑后人会趴下,这个是只要去睡一晚就回复?还是说需要一些其他条件?

lunamos 发表于 2018-7-20 21:29

枫の小秋秋 发表于 2018-7-20 19:12 static/image/common/back.gif
这个好像日站也有提到。。但是我没有找到- -

商人城右边出城,下海滩,在那个大石头后面。

gudp 发表于 2018-7-20 23:41

枫の小秋秋 发表于 2018-7-20 20:45 static/image/common/back.gif
求详细

首先,是哪个老人?

身上自带金币的那个,在城市后面的市场里可以见到,打倒后有50%几率掉金币,可通过出入城市刷新
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩了十几个小时,发现这个游戏里最重要的是,钱!有钱有一切啊!!