zalw 发表于 2018-7-17 16:39

请问各位,主角选骑士第一章山洞BOSS打完,怎么切换到其他角色?

请问各位,主角选骑士第一章山洞BOSS打完,怎么切换到其他角色?是不是我想换其他角色走其他角色的剧情只能重新开档?我看流程攻略感觉是可以切换角色的; 本人还是小白,请各位大大,指点,谢谢

jiangqi 发表于 2018-7-17 16:41

地图上面有其他角色所在地,用走的过去触发

xinfly 发表于 2018-7-17 16:42

直接跑到其他职业lv1的地图上,进行这个职业的主线

zalw 发表于 2018-7-17 16:46

jiangqi 发表于 2018-7-17 16:41 static/image/common/back.gif
地图上面有其他角色所在地,用走的过去触发

谢谢,我以为是走到那些角色的位置,是去搜集这些角色的而无法进行这些角色的主线,现在明白了,谢谢指点

zalw 发表于 2018-7-17 16:47

xinfly 发表于 2018-7-17 16:42 static/image/common/back.gif
直接跑到其他职业lv1的地图上,进行这个职业的主线

谢谢,我以为是走到那些角色的位置,是去收集这些角色的而无法进行这些角色的主线,现在明白了,谢谢指点;再多问一下,如果这个角色的剧情走完了,如何收集他呢?

Chaifuu 发表于 2018-7-18 09:04

zalw 发表于 2018-7-17 16:47 static/image/common/back.gif
谢谢,我以为是走到那些角色的位置,是去收集这些角色的而无法进行这些角色的主线,现在明白了,谢谢指点 ...

不用按顺序来的,你可以先组成自己想要的队伍,再穿插着过每个角色剧情。不用单过一个角色的剧情,而且有时候会被等级卡住。
我目前队伍里只有两个角色过了第二章,快到40级了,逛洞穴也挺有意思的。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,主角选骑士第一章山洞BOSS打完,怎么切换到其他角色?