cctvati 发表于 2018-7-12 02:13

八方旅人的就是分别玩八个人八短故事吗

还是顺之后这八个人可以组队,一起进行之后的剧情呢

直江兼続 发表于 2018-7-12 02:54

一个一个的遇见

chaincain 发表于 2018-7-12 06:13

等明天欧美评测出吧。看了一些偷跑的评价,角色之间互动不多。单独一个角色剧情并不长。官方也说了你可以用一个角色打到通关

zctang305 发表于 2018-7-12 06:50

最开始选定的角色即是“主角”,整个游戏过程无法被替换掉。其他角色在自己相关主线剧情中无法被替换,其他情况可以随时在酒馆中重新组合队伍。
除了最开始的“主角”,其他角色都在最初就分部在地图上,要不要去找这些角色看你自己。手上角色越多,之后的关卡难度会相应提升,遇到的野怪数量和强度。剧情,迷宫Boss难度也都会提升(尤其是前四个角色)。
8个角色对应了4种效果接近的地图技能,但按照会否造成和居民的关系恶化分成两类(关系恶化了就要去酒馆花巨资打理关系),当然还是有细微差别的,比如NPC身上的道具有些就无法通过商人收购,只能靠盗贼偷窃。

cctvati 发表于 2018-7-12 06:58

zctang305 发表于 2018-7-12 06:50 static/image/common/back.gif
最开始选定的角色即是“主角”,整个游戏过程无法被替换掉。其他角色在自己相关主线剧情中无法被替换,其他 ...

看来最大的问题应该还是没有中文,挺复杂的

zctang305 发表于 2018-7-12 07:16

***ati 发表于 2018-7-12 06:58 static/image/common/back.gif

你看我说了那么多,其实一点不复杂,说白了就是人越多,难度越高。1个人难度就最低,但能体验到的游戏内容就越少。无法获取隐藏的道具情报,隐藏的售卖装备。没办法雇佣NPC。没办法单挑拿装备或道具。甚至很多支线都没办法做。所以虽然制作组说1个人通关也完全OK,但我想大部分人初见还是会去收队友,至少组成一个3-4人的队伍。

zctang305 发表于 2018-7-12 07:23

***ati 发表于 2018-7-12 06:58 static/image/common/back.gif

这游戏的系统其实还没有某些掌机RPG复杂,都是明着摆在你眼前的。之前3DS上的生存联盟,从战斗,到角色培养,再到公会系统,要比这游戏复杂的多。

神之手赛高 发表于 2018-7-12 08:15

zctang305 发表于 2018-7-12 07:23 static/image/common/back.gif
这游戏的系统其实还没有某些掌机RPG复杂,都是明着摆在你眼前的。之前3DS上的生存联盟,从战斗,到角色培 ...

关键还是没有中文,连美妙世界都汉化了啊

zctang305 发表于 2018-7-12 08:21

神之手赛高 发表于 2018-7-12 08:15 static/image/common/back.gif
关键还是没有中文,连美妙世界都汉化了啊

那就等呗,说不定下一部港任就弄它了呢,虽然我个人是无所谓。而且这游戏字号很小,搞成繁体我怕各位眼睛要看瞎。。。

达斯维德 发表于 2018-7-12 08:23

会不会像鲁多拉秘宝那样
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 八方旅人的就是分别玩八个人八短故事吗