fantasy2005 发表于 2018-7-11 18:31

有玩上的大佬,你们的demo存档能否在正式版使用?

有玩上的大佬,demo存档能否在正式版使用?我的正式版是港版,之前demo 下载的是日版,使用语言是英文,不知道为何无法导入存档。

fantasy2005 发表于 2018-7-11 19:22

经过多方验证,目前港版游戏无法继承日版demo ,不过可以继承美版的demo存档。后继可能出补丁修正,大概率可能美版和日版是不同的,这次港版是港代美,而不是通常的港代日,迷之操作。

ashes-39 发表于 2018-7-11 21:38

那怪不得的 我还好下载的体验版是美服上的 所以正常继承 没影响

kimi86926 发表于 2018-7-11 22:28

23333333333我还以为是我删除demo的缘故,原来如此啊.不过也无所谓了已经新开了

64797470 发表于 2018-7-12 12:37

买的日版结果发的是港版 不能继承存档就算了 就怕到时候DLC也不行

sir.drake 发表于 2018-7-12 14:10

刚拿的港版,不能继承日服demo…

Himemomoko 发表于 2018-7-12 14:24

sir.drake 发表于 2018-7-12 14:10 static/image/common/back.gif
刚拿的港版,不能继承日服demo…

叫你偷跑

sir.drake 发表于 2018-7-12 14:35

Himemomoko 发表于 2018-7-12 14:24 static/image/common/back.gif
叫你偷跑

你怎么又不安慰我

zctang305 发表于 2018-7-12 14:41

港版是美版马甲(看封面内侧)。
港版无法继承日服Demo存档。但可以继承美服Demo存档(再次说明是马甲)
我买的日服数字,玩的日服Demo,我毫无畏惧。

zctang305 发表于 2018-7-12 14:43

64797470 发表于 2018-7-12 12:37 static/image/common/back.gif
买的日版结果发的是港版 不能继承存档就算了 就怕到时候DLC也不行

这游戏没有任何DLC,发售既完整版。顶多补丁修bug。除非制作组出尔反尔了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩上的大佬,你们的demo存档能否在正式版使用?