3221091 发表于 2018-6-13 21:04

关于解锁全流程图

完全是反人类设计啊   就算看到了大神发的全流程图攻略也不知道怎么选择才能达成 完全白扯啊 而且选择章节每次都要退回主界面再选 择章节在解锁某个流程在退回然后再选择这个章节太反人类了 放弃了

Evilbear 发表于 2018-6-13 23:06

能跳关就不那么反人类了。 必须连续玩N个章节才能解锁相关支线这个才是真变态的设计。反正我强迫症被这个游戏治好了。白金以后直接删掉了。

boostlee1860 发表于 2018-6-14 15:16

毛毛bear 发表于 2018-6-13 23:06 static/image/common/back.gif
能跳关就不那么反人类了。 必须连续玩N个章节才能解锁相关支线这个才是真变态的设计。反正我强迫症被这个游 ...

握手 +1但我还没删游戏,等更新后让妹子回来主界面

nepocmais 发表于 2018-6-14 19:51

毛毛bear 发表于 2018-6-13 23:06 static/image/common/back.gif
能跳关就不那么反人类了。 必须连续玩N个章节才能解锁相关支线这个才是真变态的设计。反正我强迫症被这个游 ...

你竟然还白金了~~我都失去白金的兴趣了

Evilbear 发表于 2018-6-14 19:54

siamcopen 发表于 2018-6-14 19:51 static/image/common/back.gif
你竟然还白金了~~我都失去白金的兴趣了

白金又不难,第一周目随心玩。第二周目补杯走流程就行了。

nepocmais 发表于 2018-6-14 20:28

毛毛bear 发表于 2018-6-14 19:54 static/image/common/back.gif
白金又不难,第一周目随心玩。第二周目补杯走流程就行了。

顺道问一个问题,那些二选一的奖杯,是否可以直接选那个章节然后做出不同的选择来解开,不需要从头开始玩?

vincent43420 发表于 2018-6-15 11:06

关键是很多因果关系,真打算刷需要整理好逻辑线路才效率吧

BIGBOSS331 发表于 2018-6-16 12:43

白金没什么难度,全路线达成?还是饶了我吧

pHaNtom9276 发表于 2018-6-16 17:10

3221091 发表于 2018-6-13 21:04 static/image/common/back.gif
完全是反人类设计啊   就算看到了大神发的全流程图攻略也不知道怎么选择才能达成 完全白扯啊 而且选 ...

我從最後一章開始刷,***結尾Credit兩分半鐘還不能跳,每刷一次就半個小時,那一章至少要刷個三十次,悶爆了

神经病小盆友 发表于 2018-6-16 18:57

siamcopen 发表于 2018-6-14 20:28 static/image/common/back.gif
顺道问一个问题,那些二选一的奖杯,是否可以直接选那个章节然后做出不同的选择来解开,不需要从头开始玩 ...

当然可以啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于解锁全流程图