臺灣高貴遊戲玩家 发表于 2018-6-5 15:50

B站可为《底特律:变人》打分 “云玩家”评价惹争议

【B站可为《底特律:变人》打分 “云玩家”评价惹争议】最近,B站专门给《底特律:变人》开了个版块,可以给游戏点评和打分,不过评论区中众多云玩家的打分和评价引起了争议。从截图可以看到,不少人点评第一句话就是“我没玩过这个游戏”或者“从XXX的视频过来的”,然后是一大段夸赞。这也引起了不少主机玩家的不满,纷纷在评论区开启吐槽模式。对此你怎么看呢?

tc357ccc 发表于 2018-6-5 15:53

没玩过也可以评论观后感......

又搞风又搞雨 发表于 2018-6-5 15:53

连bilibili的某板块发生的破事都得发来a9新闻区233

ylwv 发表于 2018-6-5 15:54

买手机都已经割了一个肾了,你还要我买游戏?那不还得先买主机?哪有这钱?

370657887 发表于 2018-6-5 15:57

好多游戏我自己玩不下去,比如零系列,互动式电影,看看直播还是不错的,主播玩得好,并且把游戏的剧情深度介绍得很好好。。

骑猫的兔子 发表于 2018-6-5 15:58

说明游戏热度挺高,比某些暴死联网游戏更吸引人

levin007 发表于 2018-6-5 16:02

我觉得云玩家没啥啊,无外乎没时间没钱,能看下视频爽一把没啥不好的

CBLCer 发表于 2018-6-5 16:17

老师让我看一场电影,然后写出了观后感。

1844 发表于 2018-6-5 16:26

云玩家没什么,我自己也是当年云了炒饭,会免下了暴雨才会首发底特律
so……他们准备入主机和游戏了吗?

CHAyaya 发表于 2018-6-5 16:37

自己也白金了,以前没玩过的游戏会看一下视频,玩过的感觉没看下去的动力诶,顶多看一些游戏周边的视频。
页: [1] 2 3
查看完整版本: B站可为《底特律:变人》打分 “云玩家”评价惹争议