wujunran 发表于 2018-6-4 13:27

吐槽一下这个游戏的价值观导向【剧透】

主要说说康纳线。
康纳跟汉克队长的好感度真的是个迷

成人俱乐部那一关,最后遇到一对百合仿生人,第一次她冲过来的时候我开枪了,然后汉克骂了一句,显示好感度降低。

我以为是因为我杀人了,我亲爱的队长大人不喜欢我了。所以二周目她冲过来的时候,我选择了收手。
结果,

眼睁睁的看着他们逃走了??????
黑人问号??????
Exm?????
队长最后竟然还说“还是这样比较好”
然后默默的看向了我(误)
【我的队长不可能对我没有好感】

就算队长你站百合,你是不是忘了你是个***了?
你就这样放过了犯罪了的仿生人?
就算不开枪,抓起来也是应该的吧!!???
“这样比较好”是什么鬼????
好感度上升是什么鬼????

私以为既然是多结局多线路的游戏,制作人就不应该把个人情感放到游戏里,这样很影响体验

你们说呢?

nepocmais 发表于 2018-6-4 13:33

其实我一开始就觉得汉克是对仿生人有同理心的,虽然嘴上一直说不想和仿生人搭档。

wujunran 发表于 2018-6-4 13:37

siamcopen 发表于 2018-6-4 13:33 static/image/common/back.gif
其实我一开始就觉得汉克是对仿生人有同理心的,虽然嘴上一直说不想和仿生人搭档。 ...

设定就是队长大大感情比较细腻,口嫌体直,嘴上不说身体却很诚实。
但既然是***的身份,有些原则性问题也能归于同理心感觉还是有些怪怪的。

nepocmais 发表于 2018-6-4 13:39

wujunran 发表于 2018-6-4 13:37 static/image/common/back.gif
设定就是队长大大感情比较细腻,口嫌体直,嘴上不说身体却很诚实。
但既然是***的身份,有些原则性问题 ...

其实从调查汉克的背景和线索那里,可以看出汉克本来就不是遵照原则办事的人。

克莉斯 发表于 2018-6-4 13:40

这个我早几天喷过了。

汉克这老头,破本事没有,查案不一会就想收功,说话尖酸刻薄,跑两步喘得像狗,打架打不过女仿生人,身为***放过罪犯。

失败的教材。

bsdlxy 发表于 2018-6-4 13:40

好感无所谓,放走才是最迷的。

wujunran 发表于 2018-6-4 13:42

bsdlxy 发表于 2018-6-4 13:40 static/image/common/back.gif
好感无所谓,放走才是最迷的。

对对对,好感度我都勉强接受了。。。

bsdlxy 发表于 2018-6-4 13:45

wujunran 发表于 2018-6-4 13:42 static/image/common/back.gif
对对对,好感度我都勉强接受了。。。

这个时间点马库斯还没攻入电视台,抓了也就是关着,不会报废,不知道为什么放了。

英普瑞斯 发表于 2018-6-4 19:09

打死那个百合仿生人后,另一个问我为什么要这么做,我只想说你们刚刚对我一顿暴打,都想报废我,现在我忍无可忍开枪竟然问我为什么????这里我真的无法理解,我难道应该被你们打一顿报废,或者看着你们跑,才是一个好的警探型仿生人??

第四纪 发表于 2018-6-4 19:43

汉克是圣母婊。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下这个游戏的价值观导向【剧透】