THX 发表于 2018-6-1 20:20

你在底特律中的选择是真实的你、期望中的你还是面具下的你?

底特律里的每一个选择,不管角色是否善良,其选项都有违背道德的部分,那你在选择时是和平时的你一样,还是假装做一个圣母或者邪神,或者你自己也不清楚自己到底渴望怎样活法?

底特律中的选择反应你玩家的内心活动,就算你刻意选择其他可能,但是你内心一定有你最倾向的选择。

炸鱼起司伯格 发表于 2018-6-1 20:34

期望中的,估计这个会最多吧

神经病小盆友 发表于 2018-6-1 21:01

期望中的自己,一周目走的***流,现实中我应该是没这个胆子的。。。

ammor 发表于 2018-6-1 22:15

那么短的选择时间,大多数人应该是期望中和真实的自己混合

浩子如龍 发表于 2018-6-2 08:36

游戏中里面***的人,现实社会是个没胆量的老实人

天天来 发表于 2018-6-2 11:37

尽量选择可以兼顾大多数人的利益,照顾别人感受的方法,实在忍无可忍时只能保全自己。

nepocmais 发表于 2018-6-2 13:34

期望中的自己。。。
选真实的你我觉得绝大多数人其实应该是期望中的自己。

贾高手 发表于 2018-6-2 18:26

我都是猜比较合理能提高好感度的但是有时候猜不对反而下降

電力三重星人 发表于 2018-6-2 23:48

从来都没有按自己来选择……我是现在导演或编剧的角度来选的……希望可以搭配出富有戏剧性的故事

THX 发表于 2018-6-2 23:53

zhou79456 发表于 2018-6-2 23:48 static/image/common/back.gif
从来都没有按自己来选择……我是现在导演或编剧的角度来选的……希望可以搭配出富有戏剧性的故事 ...

我明白你的意思,但就算是现实人生有多少是你想选择就能选择的,你的家庭和社会环境也给了你一个剧本框架。
页: [1] 2
查看完整版本: 你在底特律中的选择是真实的你、期望中的你还是面具下的你?