boostlee1860 发表于 2018-6-1 13:38

【剧透】你觉得哪个情节最感动!

请选一个你认为最感动的情节分享一下。

我整个游戏玩下来,觉得最感动的一个情节就是加拿大关口那个人类放过卡拉和爱丽丝,就一句简单的话“欢迎来到加拿大…”,令人一直压抑的心情一下子推到了极点。

zhangqjk1234 发表于 2018-6-1 13:48

【剧透】你觉得哪个情节最感动!

进攻***,马库斯一发RPG!

贾高手 发表于 2018-6-1 13:58

本作其实是一个黑底特律给加拿大做广告的游戏

bubbaray 发表于 2018-6-1 14:07

油行那段被感动了

nepocmais 发表于 2018-6-1 14:09

同楼主,欢迎来到加拿大那里,我老泪流了两滴。。。

lubaobao12000 发表于 2018-6-1 14:11

siamcopen 发表于 2018-6-1 14:09 static/image/common/back.gif
同楼主,欢迎来到加拿大那里,我老泪流了两滴。。。

你可是奎秃子!! 还流泪??真给不长毛的脑袋丢脸!! 应该大吼一声!!阿特柔斯!!方块连打 啊!!!

浩子如龍 发表于 2018-6-1 14:59

最后卡拉与小萝莉的逃亡,最后通过海关,觉得心情就像再做过山车,康纳与汉克最后还是好朋友拥抱在一起,还有马库斯最后渴望和平时候唱歌

a2265086 发表于 2018-6-1 22:37

**的时候,马库斯把路上所有的仿生人都召唤至队伍中,感动的泪流满面

追风的人 发表于 2018-6-2 01:28

在bus站碰到爱丽丝的爸爸,通过对话才知道他也是个可怜的人: 面对家庭的破裂面对社会的巨变,无能为力逐渐堕落……

nepocmais 发表于 2018-6-2 03:07

浩子如龍 发表于 2018-6-1 14:59 static/image/common/back.gif
最后卡拉与小萝莉的逃亡,最后通过海关,觉得心情就像再做过山车,康纳与汉克最后还是好朋友拥抱在一起,还 ...

馬庫斯**那段被我玩死了。。沒想到就這麼死了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【剧透】你觉得哪个情节最感动!