童子 发表于 2018-5-28 13:52

在纠结要不要偷一家三口车票的人来看看。轻剧透

那个车站带着婴儿的女人在游戏开头就出现过,具体是在马可斯帮画家去店里取染料的那章,途径**被反android**的一群人类逮着揍了一顿,这群人里就有这个女人,所以....自行抉择。另外小女孩艾丽丝就是个小圣母,不要被她感受所左右。

kachlnalove 发表于 2018-5-28 13:59

不偷车票卢瑟就得死 也是操碎了心

童子 发表于 2018-5-28 14:03

kachlnalove 发表于 2018-5-28 13:59 static/image/common/back.gif
不偷车票卢瑟就得死 也是操碎了心

我的卢瑟已经死在沉船上了。

cloudicy 发表于 2018-5-28 15:05

玛德我要骂人,我就是圣母心爆发才没拿那个票导致了我的卢瑟死了!!!
我全篇所有的人都活下来了 唯一死的只有卢瑟,怎么选都是死,我难受死了啊!!!
不然就是一周目全员存活啊我气死了啊!!!
唯一的不圆满就是这里了!

everending 发表于 2018-5-28 15:07

所以这游戏说实话还真在乎这些小细节。

第一章救的警官我是没想到后面还能遇到。

g-granzon 发表于 2018-5-28 15:18

everending 发表于 2018-5-28 15:07 static/image/common/back.gif
所以这游戏说实话还真在乎这些小细节。

第一章救的警官我是没想到后面还能遇到。

對啊,
細節滿分,
可惜我第一章選錯令conner 一起掉下去,
這邊回覆不認得那位警官很可惜.

CynthiaNixon 发表于 2018-5-28 15:33

必须要 关系到一个奖杯

Inunaltravita 发表于 2018-5-28 15:35

这女的你在大厦那关也能看到

剥削阶级无误

wgoenitz 发表于 2018-5-28 15:43

cloudicy 发表于 2018-5-28 15:05 static/image/common/back.gif
玛德我要骂人,我就是圣母心爆发才没拿那个票导致了我的卢瑟死了!!!
我全篇所有的人都活下来了 唯一死的 ...

憋圣母,圣母只会死更多人。

aiibcae 发表于 2018-5-28 15:48

我是直接没还……情感思维上,他们都是人类,不还车票他们也就晚走一天,其实对他们没啥影响。功利思维上,我马上就通关结束流程了,这仨人后续不可能对我造成影响,那当然不还
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在纠结要不要偷一家三口车票的人来看看。轻剧透