jieruibeibei 发表于 2018-5-6 21:10

现在这个时间新大三和新2DS入哪个好?

如题,如果不开3d岂不是和2ds没区别?而且还能省几百块?不过又听说2ds做工塑料感强屏幕也没3ds好,真的假的?入哪个好?

xingye2008 发表于 2018-5-7 16:20

屏幕新大3好!不过3DS都快***了!还不如咬咬牙买台NS!实在条件有限二手的新大3全套成色不错的也就800至1000!闲鱼多的很!

不宣 发表于 2018-5-7 21:34

xingye2008 发表于 2018-5-7 16:20 static/image/common/back.gif
屏幕新大3好!不过3DS都快***了!还不如咬咬牙买台NS!实在条件有限二手的新大3全套成色不错的也就800 ...

我买的n2dsll。才买。为了耍mhxx中文。口袋和勇者斗恶龙11。要便宜200。关键是我是实体对比了的。3确实有3d。我看实机3d真的晕的不行。而且你如果看的姿势不对真的很难受。还有一点。真的重。换游戏取外壳。2我买了耍了可能估计一个星期。至于孰料感。我觉得不是说的那么廉价。我觉得外形很乖巧。唯一缺陷可能就是许多人说的屏幕链接有点松。我觉得还好。是有点。但肯定不是那种认为的要垮的感觉。小遥感让我觉得有点惊喜。

镜花水月灬 发表于 2018-5-8 11:43

之前的3dsll送人了,现在也在纠结入n2ds还是n3ds,NS也有,觉着还是3ds上的游戏吸引人

gara0 发表于 2018-5-16 08:00

jieruibeibei 发表于 2018-5-6 21:10 static/image/common/back.gif
如题,如果不开3d岂不是和2ds没区别?而且还能省几百块?不过又听说2ds做工塑料感强屏幕也没3ds好,真的假 ...

有的游戏由于自身问题对3d兼容不好 比如WWE全明星一个模式必须关掉3d方可通关 否则黑屏 所以没3d机能也无所谓 3d就是锦上添花的 么有的话画面看起来差很多

minasithil 发表于 2018-5-16 14:38

感觉还是新大三吧,招牌功能虽然使用价值不大,但偶尔看看也挺好的,少了有点可惜

黑葱 发表于 2018-5-16 15:18

我推荐2DS,虽然我现在也是用的新大3,但是如果我现在买新机器绝对选2DS

因为3D功能绝对是鸟用没有的,我已经换了3台3DS,3D功能使用率几乎就是零,不用觉得可惜,一点也不可惜...

另外3DS的屏幕本来就差,就算大3好,也好不到哪,塑料廉价更是笑话,大3也是廉价塑料...都是塑料还想分出档次吗

2DS比较轻,这也是个很大的优势

monkeyxu 发表于 2018-5-25 11:42

2ds无论质感,屏幕都不行,不推荐买
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7477999&extra=&page=1

雨霖林 发表于 2018-5-26 16:00

NS吧   新出的NS型号,不含电视机底座和充电器 日亚也就1400人民币的样子,都和新大三差不多价格了

ls005511 发表于 2018-6-12 22:31

还是咬牙买ns吧 3ds估计该寿终了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在这个时间新大三和新2DS入哪个好?