lilitu 发表于 2018-4-28 08:43

出汗起雾 怎么解决啊????

天气开始慢慢热起来了 带上不到5分钟 出汗 镜头起雾 看什么都很模糊 怎么解决?

智0505 发表于 2018-4-28 09:26

lilitu 发表于 2018-4-28 08:43 static/image/common/back.gif
天气开始慢慢热起来了 带上不到5分钟 出汗 镜头起雾 看什么都很模糊 怎么解决? ...

别带到不透光,密封得越紧越容易起雾!

allanhu313 发表于 2018-4-28 09:40

记得索尼当时发布一个头套,就象赛车手头盔里层的那种头套,不过价格略贵。可以考虑某宝上淘一个仿的,毕竟吸汗用,防雾也应该效果不错

lilitu 发表于 2018-4-28 14:00

智0505 发表于 2018-4-28 09:26
别带到不透光,密封得越紧越容易起雾!

OK 谢谢 不带的那么近 会不会影响 vr效果?

lilitu 发表于 2018-4-28 14:00

allanhu313 发表于 2018-4-28 09:40
记得索尼当时发布一个头套,就象赛车手头盔里层的那种头套,不过价格略贵。可以考虑某宝上淘一个仿的,毕竟 ...

最近刚入 ,很多不懂 没想到这个东西那么热

智0505 发表于 2018-4-28 14:02

lilitu 发表于 2018-4-28 14:00 static/image/common/back.gif
OK 谢谢 不带的那么近 会不会影响 vr效果?

只要佩戴位置正确效果没有什么影响,就是漏光而已!

allanhu313 发表于 2018-4-28 14:48

lilitu 发表于 2018-4-28 14:00 static/image/common/back.gif
最近刚入 ,很多不懂 没想到这个东西那么热

天热带这个肯定热,想都不用想就知道啦,哈哈。大热天的,怕热的我恨不得连裤衩都脱了,带着这么个头盔,而且四周皮包着的,怎么能不热。哈哈。。。习惯就好了。

⑤冄の雨 发表于 2018-4-28 16:34

淘宝买个 去雾涂剂 一次管几个小时 能用一年

姉コン 发表于 2018-4-28 17:54

开空调啊。。。。。

炸鱼起司伯格 发表于 2018-4-28 19:09

保持空气流通
偶尔起雾往前拉开不用去掉,然后用嘴往上吹一会雾就没了,和汽车玻璃除雾一个道理
页: [1] 2
查看完整版本: 出汗起雾 怎么解决啊????