小李子大脸猫 发表于 2018-4-23 17:37

《八方旅人》官方5分钟实际画面试玩视频、7月13日发售

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1OTM1OTY4MA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1OTM1OTY4MA==.html

Hisokaxx 发表于 2018-4-23 17:45

其实早期jrpg比起ps1的画面我更喜欢sfc的漂亮点阵。这次这个画面我是真的非常喜欢,人设也是我比较喜欢画风比较高级而不是那种没有特色的日式死宅轻改画风(ff12的画风我就很喜欢)。战斗系统也是勇气默示录那个组做的节奏有保证深度有保证。就看有没中文了,有中文必入。

sin821 发表于 2018-4-23 17:56

Hisokaxx 发表于 2018-4-23 17:45 static/image/common/back.gif
其实早期jrpg比起ps1的画面我更喜欢sfc的漂亮点阵。这次这个画面我是真的非常喜欢,人设也是我比较喜欢画风 ...

没中文也必入~~~~~~~~~~~~~~~~

air23wxp 发表于 2018-4-23 18:02

无中文必不入

l9353223 发表于 2018-4-23 18:07

脑壳被门夹了,居然不出中文。游戏真心不错,画面、音乐,让人想起当年的圣剑传说和浪漫沙加

agentz 发表于 2018-4-23 18:08

中文版会不会延后发布      

lws8891 发表于 2018-4-23 18:08

看起来真好玩- -可惜没中文

Epimetheus 发表于 2018-4-23 18:10

脑门夹了,要玩像素风我不知道玩SFC模拟器啊。

jw2107 发表于 2018-4-23 18:13

Epimetheus 发表于 2018-4-23 18:10 static/image/common/back.gif
脑门夹了,要玩像素风我不知道玩SFC模拟器啊。

这是像素风?我看你才是夹脑门了

yyych 发表于 2018-4-23 18:16

这游戏 真心不错 玩了试玩版 舞女和战士 风格很清新 是为数不少就算日文版也会买的游戏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《八方旅人》官方5分钟实际画面试玩视频、7月13日发售