尼古拉斯pk 发表于 2018-4-19 07:09

请问DVD key有没有办法推算出来

如题,请问360的dvdkey利用光驱板和激光头的码可以推算出来吗?或者不知道不能破解的光驱能不能利用软件读出DVDkey?请问各位大侠谁有思路方法交流一下吧!

xgs508 发表于 2018-4-19 15:51

请问DVD key有没有办法推算出来

尼古拉斯pk 发表于 2018-4-19 07:09 static/image/common/back.gif
如题,请问360的dvdkey利用光驱板和激光头的码可以推算出来吗?或者不知道不能破解的光驱能不能利用软件读 ...

不能 破解的 真么能 读到KEY 呢

gan84532 发表于 2018-4-19 23:06

不能破解光驱就破解主机,一样能拿到dvdkey。
但有主机nand、cpukey的条件下,要合成某些新型光驱原固件还真需要用到光驱上各标码贴纸上的码
我是見过,信不信由你。

尼古拉斯pk 发表于 2018-4-23 06:41

gan84532 发表于 2018-4-19 23:06 static/image/common/back.gif
不能破解光驱就破解主机,一样能拿到dvdkey。
但有主机nand、cpukey的条件下,要合成某些新型光驱原固件还 ...

理论上应该可以,我坚信

尼古拉斯pk 发表于 2018-4-23 06:42

xgs508 发表于 2018-4-19 15:51 static/image/common/back.gif
不能 破解的 真么能 读到KEY 呢

不能破解的板写不了读也读不到吗?理论上应该可以的

xgs508 发表于 2018-4-23 06:58

尼古拉斯pk 发表于 2018-4-23 06:42 static/image/common/back.gif
不能破解的板写不了读也读不到吗?理论上应该可以的

不能破解的 光驱板 应该不能读到 固件 一般 单片机 加密就 无法 读到 固件 只破解后才能读到

尼古拉斯pk 发表于 2018-4-24 20:14

xgs508 发表于 2018-4-23 06:58 static/image/common/back.gif
不能破解的 光驱板 应该不能读到 固件 一般 单片机 加密就 无法 读到 固件 只破解后才能读到 ...

嗯,有道理
页: [1]
查看完整版本: 请问DVD key有没有办法推算出来