胡大侠无敌007 发表于 2018-4-18 14:08

终于找到了真忍龙1汉化版,不容易啊!

最近入了宝石V,卡套64G,看到很多所谓的汉化忍龙1,下了之后都是美日版,字幕还是日版,昨天总算是找到了真正的汉化版!
    首先这个汉化版容量是1.93G,不是什么1.73G,菜单一进去就可以选中文,CG和部分文字汉化了,而且有中文配音,记得关掉字幕,不然是哑巴!
   感谢龙剑小组,还有 ***UFO 童鞋,估计是能找到的最后汉化资源,其他的很多都失效了,记住容量是1.93G,1.73G都是日文的,而且游戏图标就是中文配音版忍龙1,资源我就不放了,免得重复了,发图欣赏下真忍龙中文版吧,替换美版的EBOOT后还可以玩美版原汁原味,你懂的!

胡大侠无敌007 发表于 2018-4-18 15:47

http://bbs.duowan.com/thread-45676451-1-1.html
还是搬运下,资源不好找!

米多小小 发表于 2018-4-18 16:47

破解的还是算了,1的剧情很易懂

segaboy1986 发表于 2018-4-22 22:15

被这货打爆了n次,后来翻攻略用跳墙斩过的。不过,为什么不玩ps3版

28156893 发表于 2018-4-23 01:37

漂亮,收了,谢谢楼主。

梦系轩辕 发表于 2018-4-25 20:51

忍龙有剧情~?

mike_11 发表于 2018-12-6 15:57

帐号 没权限。lz能分享一下吗??

realworld 发表于 2018-12-7 19:00

推荐这个汉化版,剧情完全汉化,***可选。
tieba.luryl.com/p/5938957182
说实在的,那个中文配音版真的很一般。

光明の契约 发表于 2019-2-17 14:20

留个爪

weiyan2006 发表于 2019-3-31 19:43

趁着此贴,我就想问一下,忍龙1的弓箭到底如何瞄准?设置里选取“触摸屏”,然后按触摸屏没有任何反应,设置改为“按键”,又没有任何说明和提示,到底该如何操作?求高手解答!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于找到了真忍龙1汉化版,不容易啊!