云淡風輕 发表于 2018-4-16 15:27

新人求问

小白一路跪到第8章,没看攻略,各种用脸擦地,想咨询下大佬们。
1.尼娅到底怎么用,异刃还是御刃者好些?
2.哪些异刃比较好用?
3.还有装备跟异刃的芯片…?一般都怎么搭配?
                                             谢谢各位大佬

kkawa 发表于 2018-4-16 16:51

不看攻略确实难啊,不看攻略我战斗系统是肯定不会的,路是肯定要迷的。
1.尼娅感觉攻守一体吧,都不是特别出彩,我的尼娅除了看大招效果就是板凳;
2.高伤好像就是kosmos、天威、蓟,没有SS信赖的加个宫比罗,素质四连看自己有什么就搭配什么,能过剧情就行;
3.装备和芯片要看你是什么目的,通常分高伤和打宝。高伤一般就是大招流、切换流、铲球流,大招流装备用提高连锁攻击倍率伤害暴击的、芯片用提升大招伤害和攻击伤害的,切换流装备用世界树水滴、超频护腕,芯片用切换加速和提升伤害的,铲球流装备装备用超频护腕和提高连锁攻击倍率伤害暴击的,芯片用切换加速和提升大招伤害和攻击伤害的。打宝武器晶片用黄金晶片,带上100%探宝且要能搭配素质四连的小黑,装备用超频护腕,芯片用切换加速。

云淡風輕 发表于 2018-4-16 17:06

kkawa 发表于 2018-4-16 16:51 static/image/common/back.gif
不看攻略确实难啊,不看攻略我战斗系统是肯定不会的,路是肯定要迷的。
1.尼娅感觉攻守一体吧,都不是特别 ...

哇,很详细啊谢谢你,还有…啥叫素质四连…是破甲,倒地,吹飞么,这好像是3连啊

kkawa 发表于 2018-4-16 17:49

新人求问

云淡風輕 发表于 2018-4-16 17:06 static/image/common/back.gif
哇,很详细啊谢谢你,还有…啥叫素质四连…是破甲,倒地,吹飞么,这好像是3连啊 ...

破防 倒地 浮空 猛击
吹飞什么的是特效,不是御刃者连击。

日月木公木公 发表于 2018-4-16 20:10

云淡風輕 发表于 2018-4-16 17:06 static/image/common/back.gif
哇,很详细啊谢谢你,还有…啥叫素质四连…是破甲,倒地,吹飞么,这好像是3连啊 ...

果然没有看攻略啊,居然还不知道四连

william74 发表于 2018-4-16 20:42

要练四连 去打99牛。。。

Nickypine 发表于 2018-4-16 23:55

记着不要杀古拉牛啊

云淡風輕 发表于 2018-4-17 10:22

kkawa 发表于 2018-4-16 17:49 static/image/common/back.gif
破防 倒地 浮空 猛击
吹飞什么的是特效,不是御刃者连击。

如果不麻烦,能给我讲讲么

云淡風輕 发表于 2018-4-17 10:35

日月木公木公 发表于 2018-4-16 20:10 static/image/common/back.gif
果然没有看攻略啊,居然还不知道四连

昂,脸都被地磨平了

云淡風輕 发表于 2018-4-17 10:35

Nickypine 发表于 2018-4-16 23:55 static/image/common/back.gif
记着不要杀古拉牛啊

已经…来不及了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求问