sunyitao 发表于 2018-4-11 20:24

我不懂,所以问

3DS发售超过7周年如今进入第8个年头,
依然没有一点后续机种的消息。
难道我真的要接受switch既是U的后续机种,也是3DS后续机种的这一残酷事实?

3DS之后再无掌机?

下载王 发表于 2018-4-12 08:55

老任自己开始放弃3d 卖点不需要了 自然就没用了呗 买ns再买新掌机目的何在?

hgs20053436 发表于 2018-4-12 08:58

3DS活得好好的,为啥要出后续呢。
If it ain't broke, don't fix it.

akira905 发表于 2018-4-12 08:59

Ns就是掌机,,,老任嘴硬叫主机而已

sunyitao 发表于 2018-4-12 09:25

下载王 发表于 2018-4-12 08:55
老任自己开始放弃3d 卖点不需要了 自然就没用了呗 买ns再买新掌机目的何在? ...

我的重点不是3D,民用3D早就出师未捷那啥了。
我的重点是后续机种。switch究竟是谁的后续机种?

sunyitao 发表于 2018-4-12 09:26

hgs20053436 发表于 2018-4-12 08:58
3DS活得好好的,为啥要出后续呢。
If it ain't broke, don't fix it.

ps1在世界范围内还是很多人在玩的

sunyitao 发表于 2018-4-12 09:27

akira905 发表于 2018-4-12 08:59
Ns就是掌机,,,老任嘴硬叫主机而已

好的,它是掌机。它是3ds后续。
那么wiiU是主机吧,它是2012年的,它的后续呢?

rock_solid 发表于 2018-4-12 09:30

sunyitao 发表于 2018-4-12 09:27 static/image/common/back.gif
好的,它是掌机。它是3ds后续。
那么wiiU是主机吧,它是2012年的,它的后续呢? ...

switch卖的好的话,wiiu 3ds的后续机就是它了,除非卖的不好市场不接受

como 发表于 2018-4-12 09:36

好吧,既然你这么虚心好问。我就告诉你这个业界最大机密吧:NS既是接替主机WIIU,又是继承掌机3DS的,老任今后发展模式就是这一个系列了,当然周边衍生机种还是会有的。如:只能接电视的FAMILY SWITCH,大屏化的SWITCH PLUS,手柄一体无体感功能的switching

sunyitao 发表于 2018-4-12 09:52

como 发表于 2018-4-12 09:36
好吧,既然你这么虚心好问。我就告诉你这个业界最大机密吧:NS既是接替主机WIIU,又是继承掌机3DS的,老任 ...

幸会幸会,
原来你就是隐藏在论坛的任天堂员工,使得一手好中文,还是简体的。
好的,我礼貌性当真
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不懂,所以问