卡多卡瓦 发表于 2018-4-9 18:51

有啥连发手柄推荐么。平板模式喂食按得手都快断了

我一般拿NS在上班的时候平板模式玩,刷信赖度快把手指给按断了,求推荐一个连发手柄。

solidsnakedf 发表于 2018-4-9 19:48

良值的不错

啊哦嗯 发表于 2018-4-10 18:22

同上,良值的那款,另外,其实连发手柄按久了手也难受,个人推荐你买一堆便宜收纳道具,然后弄个啥固定按住A键(我是用根牙签+胶带固定的),然后物理挂机就行,大概2-3小时刷到SS

kkawa 发表于 2018-4-11 07:44

卡多卡瓦 发表于 2018-4-9 18:51 static/image/common/back.gif
我一般拿NS在上班的时候平板模式玩,刷信赖度快把手指给按断了,求推荐一个连发手柄。 ...

还是hori的好,自动连发,良值是手动连发

chiesky 发表于 2018-4-13 10:36

如果你自己有其他机器手柄的话买个n100比买手柄便宜..

probieone 发表于 2018-4-15 14:30

啊哦嗯 发表于 2018-4-10 18:22 static/image/common/back.gif
同上,良值的那款,另外,其实连发手柄按久了手也难受,个人推荐你买一堆便宜收纳道具,然后弄个啥 ...

还有个更简单的方法。。。把ns的一角压在A键上,完美

啊哦嗯 发表于 2018-4-15 17:57

probieone 发表于 2018-4-15 14:30 static/image/common/back.gif
还有个更简单的方法。。。把ns的一角压在A键上,完美

主要我习惯tv模式玩,这个没办法

等待29 发表于 2018-4-24 11:07

吹一波N100,从此变成半自动游戏

toymusic1 发表于 2018-4-25 18:01

同上,n100,可以,pro和国产手柄都试过,可用,而且连***,绝对比什么良好。

热水袋 发表于 2018-4-27 07:50

toymusic1 发表于 2018-4-25 18:01 static/image/common/back.gif
同上,n100,可以,pro和国产手柄都试过,可用,而且连***,绝对比什么良好。 ...

我买的n100pro连的ps4手柄,好像稍微有点遮挡就会巨大延迟,你们会这样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有啥连发手柄推荐么。平板模式喂食按得手都快断了