キン丸 发表于 2018-4-9 15:58

TigerTiger到底应该怎么刷?

看了一圈有点懵逼,正确刷法是不是无限4或者5刷easy就行了?
需要刷出哪些晶片?还有虎的运气跟出货率有关吗?

kkawa 发表于 2018-4-9 16:09

目前只需要无限刷第五关esay就行了,出切换5、属性核心、各类Master,至于数量看你自己需要。
虎的运气问题我也不知道,同问。

2318167 发表于 2018-4-9 16:11

感觉切换5很难出 马斯特都一堆了 切换5就一个。。。

kkawa 发表于 2018-4-9 16:14

我想要肌肉master啊,切换5打球和素质四连才有用吧,我现在想0球99。
齐格带天威一发40W左右,雷克斯带KOSMOS是99W,但是寅每次都只有80来W,不知道是不是搭配错了。

キン丸 发表于 2018-4-9 16:18

kkawa 发表于 2018-4-9 16:14 static/image/common/back.gif
我想要肌肉master啊,切换5打球和素质四连才有用吧,我现在想0球99。
齐格带天威一发40W左右,雷克斯带KOSM ...

肌肉master什么效果?

kkawa 发表于 2018-4-9 16:21

キン丸 发表于 2018-4-9 16:18 static/image/common/back.gif
肌肉master什么效果?

就是花JD用的,力量修正提高。

星夜空 发表于 2018-4-9 17:58

Tiger Tiger 第八章,大宝箱出第一关:5箱组,41种道具,敏捷和运气2(6%);火、风、雷核心(14%);第二关:5箱组,45种道具,最大HP2(4%);水、地、冰核心(13%)。第三关:5箱组,46种道具,力量2(4%);火、风、雷核心(9%)第四关:5箱组,60种道具,以太和运气2(4%);水、地、冰核心(9%)、暗核心(3%);双重攻击3(4%)第五关:8箱组,80种道具,灵巧2(4%);各种Master(9%);暗核心(26%);光核心(9%);切换缩短5(3%);以太防御提升5(4%);物理防御提升5(4%)
战友,发觉你很少看贴啊。喜欢什么刷什么。

风中de教堂 发表于 2018-4-10 08:50

小游戏的关卡是随剧情推进而增加的吗?
我现在第五章只有三关?

キン丸 发表于 2018-4-10 10:15

风中de教堂 发表于 2018-4-10 08:50 static/image/common/back.gif
小游戏的关卡是随剧情推进而增加的吗?
我现在第五章只有三关?

到八章解锁第五关

キン丸 发表于 2018-4-10 10:18

星夜空 发表于 2018-4-9 17:58 static/image/common/back.gif
Tiger Tiger 第八章,大宝箱出第一关:5箱组,41种道具,敏捷和运气2(6%);火、风、雷核心(14%);第二 ...

确实没找到TigerTger刷晶片的帖子,多谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: TigerTiger到底应该怎么刷?