小孟 发表于 2018-4-7 14:40

Xbox360自制选错CPUkey升级开不了机

手上有台11年3月厂的10.83A自制机,好久没玩了,今天拿出来看看系统是17150,手贱想升级新的17511,结果升级的时候选了一个错的CPUkey合成固件(升完开不了机才发现),用Simple Nand Flasher 1.3 BETA刷完以后提示重启,发现起不来,按了一下开机键,闪了三下红灯就关了,再按开机键只听见嘀声,风扇不转,按光驱键也只是有嘀声,风扇不转,机器不启动,断了电源再插重试也是一样只有嘀声启动不了果,请教各位大大,现在机器还有救吗,要怎么办才能恢复,谢谢各位啦!!!

加西009 发表于 2018-4-8 01:57

在xell模式下重新刷试试,直接按光驱开机进入xell

bdjoe 发表于 2018-4-8 08:46

可以救的,最坏的情况都只是需要焊线硬刷。你看看现在能不能用光驱开关开机进XELL吧(蓝底DOS界面),可以的话就简单了,直接重新合成正确的固件在XELL下刷一次就能救回来!!

小孟 发表于 2018-4-8 10:33

谢谢楼上各位,现在的情况是按光驱键也只是有嘀声,风扇不转,机器不启动, 进不了XELL,不知道是不是哪里烧了,有没有什么方法可以检测一下,如果硬刷需要什么工具,怎么弄,麻烦简单描述下,小地方找不到人刷机,只能自己琢磨下了,再次感谢楼上的朋友,
后面看了下正确的合成固件应该选Freeboot(RGH 1.x)和Trinity

但被我整成了Freeboot(RGH 2.0)和Corona,还把CPUKey也整错了,不知道这样会不会烧机器,怎么检测,麻烦大神明示一下,谢谢啦!

qjx123 发表于 2018-4-8 16:44

先解决硬件问题。开机再说

小孟 发表于 2018-4-8 17:08

纯小白一个,现在完全无从下手,看来只通寄出去修啦

mingstarlu 发表于 2018-4-8 21:32

硬刷本机的正确固件就能解决了

小孟 发表于 2018-4-9 08:57

没有硬刷的工具,只能寄出去请别人修啦,谢谢各位。

mingstarlu 发表于 2018-4-9 09:48

小孟 发表于 2018-4-9 08:57 static/image/common/back.gif
没有硬刷的工具,只能寄出去请别人修啦,谢谢各位。

16兆的不需要什么刷机工具也好搞 电脑有LPT接口就能搞定了

小孟 发表于 2018-4-9 11:29

mingstarlu 发表于 2018-4-9 09:48 static/image/common/back.gif
16兆的不需要什么刷机工具也好搞 电脑有LPT接口就能搞定了

是需要在Xbox主板上焊针吗,手残党,怕不小心把主板焊废了
页: [1]
查看完整版本: Xbox360自制选错CPUkey升级开不了机