babebu 发表于 2018-4-5 15:01

八途旅人试玩版隐藏BOSS还是很厉害的样子~

舞女村口的町人老头等级竟然有5级,还会大招秒杀我的剑士…搜刮完全地图的装备和攒了一堆回复药才搞掂他…应该是试玩版里最强的敌人了…隐藏BOSS一般的存在…~好在打赢后给的舞女小刀十分给力~

zctang305 发表于 2018-4-5 15:34

10级左右可以比较轻松得搞定他。并不难,稳扎稳打,不要贪就可以。
这个游戏目前就是这个不同角色的不同地图技能很有意思。剑士估计可以把全地图的人单挑一遍,估计有不少隐藏装备要靠这个入手。其他角色的地图技能肯定也有好玩的地方。

babebu 发表于 2018-4-5 16:04

zctang305 发表于 2018-4-5 15:34 static/image/common/back.gif
10级左右可以比较轻松得搞定他。并不难,稳扎稳打,不要贪就可以。
这个游戏目前就是这个不同角色的不同地 ...

是的,山村里的大妈也是5级,给了剑士的强力枪一把,威力惊人~

zctang305 发表于 2018-4-5 16:28

babebu 发表于 2018-4-5 16:04 static/image/common/back.gif
是的,山村里的大妈也是5级,给了剑士的强力枪一把,威力惊人~

这样的设计给人一种“高手在民间”,“世外高人”的感觉啊。我是觉得蛮不错的。

幽明三道 发表于 2018-4-5 18:44

难怪我舞女一开始就把老头拉进队伍

tekkenman 发表于 2018-4-6 19:52

哈哈,我也是用舞女,上来聊了没几句这***就死活要加入我的队伍了

ZEROzero493 发表于 2018-4-6 20:12

希望正式版的时候能多一两句对话介绍下这些强力npc的背景

xec 发表于 2018-4-6 20:38

ZEROzero493 发表于 2018-4-6 20:12 static/image/common/back.gif
希望正式版的时候能多一两句对话介绍下这些强力npc的背景

大概就是药师的地图技了

咸鱼普利尼 发表于 2018-4-7 15:52

你们试玩版都玩这么久了嘛...我默默等正式版。

任黑滚粗吧 发表于 2018-4-7 15:54

中文啊,要是有中文就好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八途旅人试玩版隐藏BOSS还是很厉害的样子~