terryth 发表于 2018-4-2 13:07

求助大神 ,10.83A试改自制,写入ecc后没反应

我的机器是 xbox 360 slim 10.83A,
读写板是MTX spi nand flasher,脉冲板1是matrix glitcher v1,脉冲板2是x360 ace v3,
软件是jrunner 0.3v跟nandpro30,
我接上读写板后,用jrunner读取原始nand.bin,然后用jrunner合成ecc,再用jrunner写入ecc,
接上脉冲板1,开机没画面,脉冲板1也没闪灯,
换成接上脉冲板2,,开机没画面,脉冲板2有闪灯。
确认接线是对的,如果再写回原始nand.bin是可以正常开机的。
怎么办啊??卡住了,不知是脉冲板1没刷固件(但卖家说有),
还是ecc写入不成功,matrix glitcher v1正常是会闪的吗?
还要确认什么?
还请各位大神解惑,谢谢"

terryth 发表于 2018-4-2 13:11

帮帮忙啊 我折腾了好几天了 看了很多教程 还是卡住了

xgs508 发表于 2018-4-2 14:21

求助大神 ,10.83A试改自制,写入ecc后没反应

terryth 发表于 2018-4-2 13:11 static/image/common/back.gif
帮帮忙啊 我折腾了好几天了 看了很多教程 还是卡住了

写入 jr 里的ECC 测一下

terryth 发表于 2018-4-2 17:46

xgs508 发表于 2018-4-2 14:21 static/image/common/back.gif
写入 jr 里的ECC 测一下

你是说jrunner资料夹的ecc:\jrunner 17511\common\ECC\trinity.ecc,我试了一樣的,另外写入ecc的时候要用jrunner软件还是用nandpro30下命令nandpro usb: +w16 ecc_000000.ecc ? 感觉这两种写入的结果不一样,有读出来比对过。

xgs508 发表于 2018-4-2 21:44

terryth 发表于 2018-4-2 17:46 static/image/common/back.gif
你是说jrunner资料夹的ecc:\jrunner 17511\common\ECC\trinity.ecc,我试了一樣的,另外写入ecc的时候要 ...

接线没问题 就是 脉冲板问题了 通用ECC 肯定有脉冲 应该是 脉冲板 程序问题吧

mingstarlu 发表于 2018-4-4 06:05

ecc没有合成对 还是建议用cr4 启动会快一些

不更改 发表于 2018-4-23 17:28

你好。你的机器弄好了吗?用的aec?还是蓝板?我也是10.83的机子,想自己改,但是看论坛都是用的蓝板

lil200788 发表于 2018-4-24 10:47

不更改 发表于 2018-4-23 17:28 static/image/common/back.gif
你好。你的机器弄好了吗?用的aec?还是蓝板?我也是10.83的机子,想自己改,但是看论坛都是用的蓝板 ...

读写板是MTX spi nand flasher,脉冲板1是matrix glitcher v1, 用这个就行

不更改 发表于 2018-4-27 14:41

lil200788 发表于 2018-4-24 10:47 static/image/common/back.gif
读写板是MTX spi nand flasher,脉冲板1是matrix glitcher v1, 用这个就行

非常感谢,刷自制是不是跟系统版本没什么关系,我想把原装系统更新完再刷
页: [1]
查看完整版本: 求助大神 ,10.83A试改自制,写入ecc后没反应