pcpsp0810csw 发表于 2018-3-27 18:22

急,问下刷魂迷宫铭文为什么开不了?

已经打完苏美鲁女王了,重新出来开了个三贡品深度5伊兹始源金杯,然后退出来搜刷魂铭文为什么还说没打呢?

yamago 发表于 2018-3-27 18:55

没有相关始源或曾经献过贡品…………………………

pcpsp0810csw 发表于 2018-3-27 19:28

yamago 发表于 2018-3-27 18:55 static/image/common/back.gif
没有相关始源或曾经献过贡品…………………………

还有个问题,我进了不同的铭文金杯,但是都是伊兹,说是有血岩,但是我进第二个伊兹就只有古神智慧,是不是每个城只能拿一个血岩?不管是不是同一个铭文

南野秀一 发表于 2018-3-27 22:39

pcpsp0810csw 发表于 2018-3-27 19:28
还有个问题,我进了不同的铭文金杯,但是都是伊兹,说是有血岩,但是我进第二个伊兹就只有古神智慧,是不是每 ...

是的               

南野秀一 发表于 2018-3-27 22:42

打完苏美鲁女王了那苏美鲁始源应该有了,伊兹你都建了三贡品了,那基本上只剩一个可能性就是没拿到罗伦深度5始源。当然也可能是因为缺噩兆杯或内墓穴杯,但这俩用的不多所以可能性很低了

yamago 发表于 2018-3-28 01:51

伊茲、蘇美鲁、罗伦每一组迷宮~血岩都只有一块不能多拿,
只有刷深度五第三層Boss才有机率掉,
或主流程过了奶妈后用60灵视向信使购买。

pcpsp0810csw 发表于 2018-3-28 09:47

yamago 发表于 2018-3-28 01:51 static/image/common/back.gif
伊茲、蘇美鲁、罗伦每一组迷宮~血岩都只有一块不能多拿,
只有刷深度五第三層Boss才有机率掉,
或主流程过 ...

内幕穴没有血岩吗?????

pcpsp0810csw 发表于 2018-3-28 09:47

南野秀一 发表于 2018-3-27 22:42 static/image/common/back.gif
打完苏美鲁女王了那苏美鲁始源应该有了,伊兹你都建了三贡品了,那基本上只剩一个可能性就是没拿到罗伦深度 ...

嗯,我就内幕穴和罗伦城下层还没打

南野秀一 发表于 2018-3-28 09:57

pcpsp0810csw 发表于 2018-3-28 09:47 static/image/common/back.gif
嗯,我就内幕穴和罗伦城下层还没打

罗伦城打了吧,非半血迷宫都挺容易的

flyin8218 发表于 2018-3-28 15:28

南野秀一 发表于 2018-3-27 22:42 static/image/common/back.gif
打完苏美鲁女王了那苏美鲁始源应该有了,伊兹你都建了三贡品了,那基本上只剩一个可能性就是没拿到罗伦深度 ...

老哥,我已经白金了。也是罗伦城深度5的始源杯没找出来。建立了一个深度4的罗伦城始源。
但是,怎么建立深度5的罗伦城始源?
页: [1] 2
查看完整版本: 急,问下刷魂迷宫铭文为什么开不了?