lemon0zj 发表于 2018-3-25 20:53

求助,ONE 手柄装电池不能打开,USB线使用正常,知道那里坏的朋友指点下

搞了2个ON2手柄回来,手柄原来是一直不装电池,直接使用USB线使用
结果我装上电池后怎么都不通电,接USB线正常,2个手柄症状一致

简单顺着电池触点和开手柄按键位走线排查,没找到损坏点,电能从小板通到大板去

那位高手有经验,请指点下应该是什么部位出了问题

在线等待,请高手指点下

社保 发表于 2018-3-25 22:05

你能拆成这样已经是高手了,得请高高手来才能搞定,帮顶

老鬼14153 发表于 2018-3-26 05:17

社保 发表于 2018-3-25 22:05 static/image/common/back.gif
你能拆成这样已经是高手了,得请高高手来才能搞定,帮顶

我也刚想说他能拆成这样,不是高手是啥???????????

老鬼14153 发表于 2018-3-26 05:18

想当年老夫试着拆了一下KINECT 2.0    最后装回去的时候发现手头多了四个螺丝

huangda1982 发表于 2018-3-26 08:59

老鬼14153 发表于 2018-3-26 05:18 static/image/common/back.gif
想当年老夫试着拆了一下KINECT 2.0    最后装回去的时候发现手头多了四个 ...

拆东西多螺丝挺正常啊。我拆笔记本每 次都多一个螺丝。拆了4次不敢再拆了。

anngoy 发表于 2018-4-23 18:00

请问楼主解决问题没,我也是同样问题

lemon0zj 发表于 2018-5-30 08:19

anngoy 发表于 2018-4-23 18:00 static/image/common/back.gif
请问楼主解决问题没,我也是同样问题

没解决实在找不到问题

夜恢桐 发表于 2018-5-30 09:14

电池没电了,此贴完结

yangzhou/TJB 发表于 2018-5-30 17:18

你把电池电压量量,一般不会两个手柄同一个毛病。我之前的手柄是无线蓝牙模块坏

zxzy 发表于 2018-6-2 15:24

感觉挨个芯片排除就会发现问题了,加油楼主,相信你的技术
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,ONE 手柄装电池不能打开,USB线使用正常,知道那里坏的朋友指点下