typekey 发表于 2018-3-21 08:17

***:男子在FGO手游花了7万美元

https://www.wsj.com/video/meet-t ... 6-BF1AF0474346.html

补上B站视频:

http://www.bilibili.com/video/av20838191?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=ADFAC7C9-B769-45F2-B48A-48283B0DECB920837infoc&ts=1521591393504

yuileung1 发表于 2018-3-21 08:38

这很奇怪吗?那些网游的土豪不是都千万千万的吗

liu2596960 发表于 2018-3-21 08:39

这么点钱 也能上新闻?

feifeiyeah 发表于 2018-3-21 08:40

这点钱就上了中国最大的游戏社区新闻区

京都鸟不死 发表于 2018-3-21 08:41

fgo版权在aniplax手上,aniplax母公司是Sony音乐,Sony音乐的母公司是Sony集团。然而我就想问下Sony,我的五星梅林在哪里。

justebelmont 发表于 2018-3-21 08:46

7万算个毛啊,这都能上华尔街?这也能算新闻啊!

偶系动物 发表于 2018-3-21 08:47

随便找个TX的手游都能看到氪了几十万的中国玩家

typekey 发表于 2018-3-21 08:49

京都鸟不死 发表于 2018-3-21 08:41 static/image/common/back.gif
fgo版权在aniplax手上,aniplax母公司是Sony音乐,Sony音乐的母公司是Sony集团。然而我就想问下Sony,我的 ...

FGO版权不是型月公司吗??有什么关系

typekey 发表于 2018-3-21 08:50

京都鸟不死 发表于 2018-3-21 08:41 static/image/common/back.gif
fgo版权在aniplax手上,aniplax母公司是Sony音乐,Sony音乐的母公司是Sony集团。然而我就想问下Sony,我的 ...

你等1000DL开放。。。

南师猩猩 发表于 2018-3-21 08:52

热评第一条:

"b站的运营花销 上市的钱 维护的钱 以及B站自身员工公司开销 工资
大致有接近7成源自于FGO的运营
就这样我们还时不时被主站背刺
被二次元们背刺
殊不知你们热爱的二次元就是由我们这些被你们开除了b籍的fgo玩家所支撑起来的
(皎月联盟万岁反向黑搞死fgo括号内去掉)"

??

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ***:男子在FGO手游花了7万美元