siyeclover 发表于 2018-3-12 11:33

感觉路边杂兵的血太厚了

不知道是不是我玩的不对,感觉路边杂兵的血太厚了。
现在玩到第三章,刚进到凡达姆的村子,三个角色都是19到20级。打BOSS战感觉难度正常,但打路边的19级到21级的杂兵,感觉太难打了,每次只能引一个过来打,还要打半天才能打死。
我也修改了武器,攻击时也用各种技能,但感觉对杂兵伤害值还是太低。比起前作,此作杂兵的血也太厚了点。
是不是有什么诀窍我没掌握到?

感谢指点。

toymusic1 发表于 2018-3-12 11:34

武器芯片,估计对不上剧情难度,应该是武器攻击不够

siyeclover 发表于 2018-3-12 11:36

toymusic1 发表于 2018-3-12 11:34 static/image/common/back.gif
武器芯片,估计对不上剧情难度,应该是武器攻击不够

对,我也觉得可能是武器攻击力不够。因为防御力看起来是够用的,同等级杂兵打我掉血的程度是正常的,但就是打不动敌人。
我已经把能买到的最贵的武器芯片装上了,然而依然打不动杂兵。

toymusic1 发表于 2018-3-12 11:39

要刷怪掉的才有用,第三章刷那个蛤蟆精英吧,掉的芯片可以用到第四章

siyeclover 发表于 2018-3-12 11:49

toymusic1 发表于 2018-3-12 11:39 static/image/common/back.gif
要刷怪掉的才有用,第三章刷那个蛤蟆精英吧,掉的芯片可以用到第四章

那就是说如果没有特意刷好的武器芯片靠在商店买的,武器攻击力不足是正常的了?
请问那个精英蛤蟆怪是在哪?

tiantn 发表于 2018-3-12 12:48

商店货 都没用 ,要好东西还请多刷精英另外 前期多打 融合连击 获得高输出

中二病豆子 发表于 2018-3-12 15:53

中期开始 当你熟悉素质四连以后 就会发现 杂兵的血条都是纸糊的经常来不及热身就完事了那种失落感

toymusic1 发表于 2018-3-12 16:46

中二病豆子 发表于 2018-3-12 15:53 static/image/common/back.gif
中期开始 当你熟悉素质四连以后 就会发现 杂兵的血条都是纸糊的经常来不及热身就完事了那种失落感...

他第三章,强盗还没挂,有毛4连击?哈哈

toymusic1 发表于 2018-3-12 17:02

毒池那里,你刚第三章,开始一直走,基本会看见的呀?但正确方法是挠到后面哪个小洞,打外面的怪清了再引出来打,不过估计你打不过,技术不够?哈哈

37330124 发表于 2018-3-12 17:28

就算四连也是要一堆装备的前提才厉害 一般四连还是要打几次才死的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉路边杂兵的血太厚了