魔界书香 发表于 2018-3-5 21:45

可怕的手游

这几天迷上了网战斗地主,微信里还有好几十块钱全充金豆输完后才恍然大悟,这手游为什么那么容易坑害小朋友!这么个小游戏就让本大叔给陷进去了,那里面有各种诱惑,金豆兑换各种礼品,甚至还有金龙油,我就在想,说不定多存一些金豆,既娱乐又实用,然后充进去的钱几把就没了,现在觉醒来了,这尼码的就是变相***活动!

☆浅雪 发表于 2018-3-5 22:24

手游基本可以理解为:不氪金,很难玩下去!当初kofOL就是,开局没有一个火舞.....简直了!

后面就是钻石抽奖,钻石越多,抽的越多!

所以上一个月才看了一个新闻,kofOL一个月流水2000多W

leonsp45 发表于 2018-3-5 22:50

我看游戏氪吧。。如果是那种氪1000钻石然后去十连抽的游戏 那真的告辞

丶奥巴熊 发表于 2018-3-5 22:57

所以说中国手游,网游是**呢。

魔界书香 发表于 2018-3-5 23:57

xjyxju 发表于 2018-3-5 22:34 static/image/common/back.gif
其实就是一种变相***,只不过输家永远是玩家,所以我根本不碰……

有人说,马化腾的钱大部分是小学生的。

玩无止境 发表于 2018-3-6 00:05

我玩了几年手游,也就只充了几块钱,其实本可以一块钱都不充的,但是没时间又想玩,一点不充也感觉对不起自己。

iBiohazard6 发表于 2018-3-6 08:03

手游我也就玩玩一些弹珠游戏和益智类的方块游戏,手机永远都无法成为我玩游戏的主类设备。

魔王降临 发表于 2018-3-6 14:24

手机上只有个小鸡模拟器

qq2271255 发表于 2018-3-6 16:43

我玩手游每个月只冲个20-30块,再多接受不了。手游的可怕之处就在这里,每一笔交易都是10多20块,充钱就觉得一次那么少没所谓,但冲了一次又一次,加起来都几千甚至几万都有了。

liquidsnake9 发表于 2018-3-6 18:06

以前单位几个保安在页游上投入几万几十万,他们的工资也就3000不到,劝他们也不听
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怕的手游