q6254315 发表于 2018-2-1 23:01

今天才玩上老滚VR,一口气玩了3小时不晕,但是……

挺好玩的,用传送的移动方式完全不晕,但用直接移动的话,1分钟内立刻出现不适。
不过出现一个问题,感觉沉浸感不强?????这应该是我玩的所有VR中沉浸感排倒数几个的了。刚拿玩龙石,除了打boss被吓到一点外,其他时候并没有很沉浸,大家感觉如何????

熊童子 发表于 2018-2-2 01:23

q6254315 发表于 2018-2-1 23:01 static/image/common/back.gif
挺好玩的,用传送的移动方式完全不晕,但用直接移动的话,1分钟内立刻出现不适。
不过出现一个问题,感觉沉 ...

我也是今天到手都是自己走的,感觉有点不适。可能分辨率问题pro下,也很难走沉浸感,确实是手上少有的低沉浸感的游戏。不过很好玩,虽然电脑版玩过,用move很有趣

duwei2011 发表于 2018-2-2 10:05

上古5本来就不是专为VR设计的游戏,玩下去你会感觉越来越好的

john_martin 发表于 2018-2-5 14:22

传送当然没有沉浸感了,要用鸡腿来移动。我可以用鸡腿连续玩7个小时老滚

ryb 发表于 2018-2-5 20:12

需要適應期,我開始只能玩不到一小時,後來慢慢增長,現在7個小時不停知道老婆叫吃飯。

畫面不是最好的,但是沈浸感越來越強伴隨自我腦補

可爱de宝贝 发表于 2018-2-8 02:24

这个是必须用move吗?

abracadabra 发表于 2018-2-9 15:40

ryb 发表于 2018-2-5 20:12 static/image/common/back.gif
需要適應期,我開始只能玩不到一小時,後來慢慢增長,現在7個小時不停知道老婆叫吃飯。

畫面不是最好的, ...

你老婆性格真好…

liuhyff 发表于 2018-2-10 09:23

ryb 发表于 2018-2-5 20:12 static/image/common/back.gif

畫面不是最好的, ...

pro么?我是s机,都说画质特别差,一直没敢买

qusheng1101 发表于 2018-2-11 20:14

直接移动习惯了也不会晕的

zwaya2012 发表于 2018-2-14 10:42

沉浸感还是有的,主要还是画面差,搞得里面的世界看着都很假。远看很美近看很糟糕。色调太过昏暗也是降低沉浸感的罪魁祸首之一。
页: [1]
查看完整版本: 今天才玩上老滚VR,一口气玩了3小时不晕,但是……