暴走初号机 发表于 2018-1-23 21:23

VR积灰不想动的最大原因其实不是游戏荒....

其实是。。。。 不想拿出来    收纳和拿出来玩实在太麻烦
我都懒得拖出来
而且拖出来玩的时候客厅线摆着家里人来回走每次都得提醒就怕绊住
偶尔 在夜深人静 大家都睡着的时候独自拿出来 ...我现在都懒得拿出来玩了。。。

唯吾知足 发表于 2018-1-23 22:45

暴走初号机 发表于 2018-1-23 21:23 static/image/common/back.gif
其实是。。。。 不想拿出来    收纳和拿出来玩实在太麻烦
我都懒得拖出来
而且拖出来玩的时 ...

等吧!等待下一代VR!无线,高清!

.永 发表于 2018-1-24 02:38

vr区冷清,我也说说话吧!我主要是晕,现在有空就玩5分钟生化危机7,多一分钟都想吐。真羡慕我朋友来我这玩不晕。眼镜没收起来,有空随时来。

ipapa_shen 发表于 2018-1-24 09:24

机器从来没收起来过,就是电源都懒得开。。。。

whmzy 发表于 2018-1-24 10:01

我主要原因是买不到打折MOVE,买不到光枪,又不想买二手

夜凤凰 发表于 2018-1-24 10:43

我也是同感 好游戏确实不算少 还有好几个没体验玩的 就是觉得线太多 摆在那里觉得乱 收起来再拿出来又觉得麻烦 下一代别说无线 哪怕是减少两根线我都觉得很满足了

sakai0346 发表于 2018-1-24 19:30

我是感觉没游戏玩,不是恐怖就是打枪,没一点新意,我这也就时不时的看看初音了。

yanni 发表于 2018-1-24 21:06

主要是戴了太热 还得戴眼镜

ps3wjs 发表于 2018-1-26 06:47

whmzy 发表于 2018-1-24 10:01 static/image/common/back.gif
我主要原因是买不到打折MOVE,买不到光枪,又不想买二手

move最便宜的240一支
后来收了一对ps3的,220。
虽然是二手的,可是戴上vr就是新的了,哈哈哈哈哈哈
无奈啊。

小小不点 发表于 2018-1-26 06:50

ps3wjs 发表于 2018-1-26 06:47
move最便宜的240一支
后来收了一对ps3的,220。
虽然是二手的,可是戴上vr就是新的了,哈哈哈哈哈哈

双十一180一支!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: VR积灰不想动的最大原因其实不是游戏荒....